А почему колледж только платно? Бесплатно там разве сейчас не учат? Я бы колледж рассмотрела.
А почему колледж только платно? Бесплатно там разве сейчас не учат? Я бы колледж рассмотрела.
У тебя же спортсмен? Я бы рассматривала физкультурное образование, тем более если есть возможность бесплатного.
Если в процессе он поймёт, что именно ему интересно - будет куда-то двигаться дальше.
Как социолог по первому образованию могу сказать что учиться интересно, но практически я выхлопа не вижу и применения этой профессии. Ну может это у меня так сложилось.
нет, у меня перед глазами мой брат, который пересдал и до сдал егэ через год, причем сдал многие на 90 +

Мое мнение-только во. И без годового сидения дома однозначно.. у меня перед глазами есть примеры таких неудачных сидений дома-распускаются вообще.
Лучше бюджет не престижных специальностей, даже мож не особо интересных. Чем платно корочка ради корочки. Время покажет, сам поймет года через 3-4, куда дальше двигаться в жизни. А платно можно и второе во получить, если будет рвение. А вдруг найдет себя совершенно в другом. Никто ж не знает. Но учиться надо обязательно.
вышка ради вышки?
возможно соглашусь, но тогда и вуз должен быть не приборостроительный, так сказать чтоб и окружение было, нет?