+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: про высшее образование детям

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я не очень разбираюсь в деталях, но кажется раньше были пту и техникумы. Сейчас есть колледжи и... не знаю есть ли что еще. Не погружалась в тему пока. Я думала что колледжи - это преемники техникумов (и возможно пту?). В общем место где можно получить НЕвысшее проф образование, и после которого при желании можно потом по сокращенной программе пойти на вечернее отделение вуза, при этом уже работая по полученной специальности. Но если такие места все платные, то это как-то неправильно...
    Пту как класс канули в Лету..и это печально.
    Но колледж сейчас это как предпроф. У меня племяшка окончила так колледж при мид, сейчас работает и доучивается в вузе. В школе была ни шатко, ни валко, однако прониклась к учебе и нашла себя вроде как. Посмотрим далее.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    В физкультурном сейчас очень хорошо котируется спортивная реабилитация. Поступить вроде не сложно и спрос на таких специалистов есть. Без работы не останется.
    Год сидеть дома не вариант, это очень расхолаживает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Пту как класс канули в Лету..и это печально.
    Но колледж сейчас это как предпроф. У меня племяшка окончила так колледж при мид, сейчас работает и доучивается в вузе. В школе была ни шатко, ни валко, однако прониклась к учебе и нашла себя вроде как. Посмотрим далее.
    а каких специалистов выпускают колледжи при миде?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а каких специалистов выпускают колледжи при миде?
    Работники посольств, референты ведомств и прочее, в процессе учебы поступают предложения, а дальше зависит от человека к чему он расположен..
    В миде тоже естьшанс остаться, а далее-на что доучишься
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Работники посольств, референты ведомств и прочее, в процессе учебы поступают предложения, а дальше зависит от человека к чему он расположен..
    В миде тоже естьшанс остаться, а далее-на что доучишься
    и реально есть шансы трудоустройства? а то в соседней теме как то не радужно было.... только по блату...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и реально есть шансы трудоустройства? а то в соседней теме как то не радужно было.... только по блату...
    Оттуда,есть да.. Особенно если нелишен коммуникативных способностей и прочего..
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я за колледж.
    Я вот тоже не знала что я хочу и куда я хочу, родители тоже особо голову не ломали. Школу закончила с тройками. Мама как-то пришла с работы и сказала что у сотрудницы сын поступил в колледж связи, давай и ты туда. Вообще о какой-то там связи и думать не думала, но пошла. И нормально, очень интересно. Сейчас вообще такие технологии, учиться и работать в этом направлении очень интересно. Может этот вариант рассмотрите))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр