+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 202

Тема: про высшее образование детям

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А чем мешает пробовать пересдать ЕГЭ в следующем году, учась параллельно в колледже? Насколько я понимаю, право пересдачи он имеет, и не обязательно для этого сидеть дома. Зато уже год учебы в колледже пойдет. Вдруг снова плохо сдаст, а в результате за три года учебы у него уже профессия будет.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В моем понимании нет.. ВО должно быть, а каким путем? Если нет тяги, если не высокий результат егэ, и тд и тп-логично идти все равно куда, но в вуз. Это не трата времени. Всегда ж можно бросить, перевестись, уйти в другое плавание. Но лучше начать) и именно бюджет. Чтобы потом локти не кусать..
    Должно, желательно, но не всем. И не сразу.
    Учеба на неинтересном факультете из серии абы куда медвежья услуга, имхо. Переводы, другое плавание, звучит романтично, но малоприменимо... Особенно если прирос и закостенел или стал равнодушен
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я за колледж.
    Я вот тоже не знала что я хочу и куда я хочу, родители тоже особо голову не ломали. Школу закончила с тройками. Мама как-то пришла с работы и сказала что у сотрудницы сын поступил в колледж связи, давай и ты туда. Вообще о какой-то там связи и думать не думала, но пошла. И нормально, очень интересно. Сейчас вообще такие технологии, учиться и работать в этом направлении очень интересно. Может этот вариант рассмотрите))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    смотри там несколько вариантов развития событий, первый вариант, они смотрят на ребенка и чемоданчик и могут вернуть и то и другое через 2 недели, или они берут, но дальше опять, кто больше принес тот больше и ирает, а кто играет тот и зп получает, а кто на банке сидит тот и сидит. и отбить зп при самом хорошем раскладе минимум начнет через год и отбивать около 3х лет будет, и желающих туда очередь стоит
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А чем мешает пробовать пересдать ЕГЭ в следующем году, учась параллельно в колледже? Насколько я понимаю, право пересдачи он имеет, и не обязательно для этого сидеть дома. Зато уже год учебы в колледже пойдет. Вдруг снова плохо сдаст, а в результате за три года учебы у него уже профессия будет.
    там затык с документами, если он будет учится не отдадут ему доки необходимые для пересдачи
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    а мне кажется это будет хорошей возможностью понять что дома " хорошая скорость интернета" ( это у нас когда его чего не устраивает, я сразу уточняю устраивает его ли скорость моего интернета,сразу он понимает что сам себе ни какую позволить не может )))
    А для чего? Чтоб понял, что упустил? Ну поймет в чебаркуле, вернется, начнет с рвением учиться, но Москве? Не факт...
    Или поймет и будет доучиваться с чувством вины?) тоже не факт.
    Скорее будет-мам, прости, я все понял, можно вернусь и что-нить придумаем? Можно, сынок)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если он будет работать, то как потом бросать работу ради учебы? Или надо на вечернем учится или работа должна быть дурацкая, чтоб с нее легко уйти и остаться без денег. Или нужно быть сильно мотивированным на конкретную специальность. Один раз не поступил, но во что бы то ни стало хочешь поступить в следующий год. У меня так дядя несколько раз в медицинский поступал. И таки поступил, стал врачом.

Плюс нужны будут какие то деньги на курсы или на репетиторов, для более хороших оценок

Учеба в другом городе - нужны будут затраты на жилье, еду, проезд до вас. Как бы не вышло по деньгам в московское обучение. Плюс у него здесь девушка, друзья, семья, он захочет ездить часто.
    У меня так муж уехал за 5 тыс км, осталась дома девушка и вся родня. Это было тяжелое для него время. Тем более сам так далеко ехать он не особо хотел, это скорее семья приняла такое решение, что москва - есть москва и надо именно туда. Девушка естественно не дождалась. Часто ездить не было средств, сотовых телефонов не было, возраст такой когда ждать не хочется. Впал в депрессию. Работу с дневной учебой совмещать было тяжело, разгружал вагоны и всякое такое. В общаге плохо питался - испортил желудок на всю жизнь и т.д. Опять таки мотивация нужна, иначе тоскливо. Очень хотеть в тот город. Или очень хотеть ту специальность ,ради которой едешь. Например моя мама училась в горьковской консерватории, т.к. в москве она не добрала балл (какое то нелепое стечение обстоятельств и она в московскую консерваторию не поступила). В дальнейшем она музыке посвятила всю свою жизнь.
    Последний раз редактировалось nata314; 19.06.2018 в 12:59.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Отдавала бы в сзяванные со спортом направления. Потом будет фитнес инструктором. Из доступных вариантов это один из наиболее высокооплачиваемых. Социологию и прочее вообще не понятно как к мужчине можно применить
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне тоже кажется, надо спорт направления рассматривать. Оптимально

пора от юбки отрывать, пусть плывет в большую жизнь, наконец поймет чего хочет или чего не хочет, мотивация
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>