+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: про высшее образование детям

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я более оптимистична ) Хотя это очень странно по отношению ко мне звучит.
    Но вот "искать призвания" я никому не предложу, если его не видно.
    Твой оптимизм развеял бы любой подросток лет 18.. Особенно тот, который в качестве аргументов использует "ну и что тебе дали твои знания?"...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Твой оптимизм развеял бы любой подросток лет 18.. Особенно тот, который в качестве аргументов использует "ну и что тебе дали твои знания?"...
    Процесс получения этих знаний дает тебе хорошо сформированный мозг.
    Если ты идешь потом работать по специальности - то это вообще отдельная песня, знания очень даже пригождаются.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Процесс получения этих знаний дает тебе хорошо сформированный мозг.
    Если ты идешь потом работать по специальности - то это вообще отдельная песня, знания очень даже пригождаются.
    Я кто спорит?) во это не корочка, это образ мысли. Только прийти к такому образу мысли дано не всем и не нужно всем, точнее в идеале надо, но на практике не получается.
    Я имею в виду,что учиться дано не всем, черпать знания, выжимать пользу из процесса обучения, систематизировать знания, развивать себя и свои знания.
    В 18 лет этого хотят единицы, а те, кто не хочет, очень категоричны обычно..
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я не пойму чем плох институт физкультуры?
    у нас в классе были ребята кто занимался фехтованием..и пошли туда..сейчас на норм должностях кто в администрации по делам спорта а ктото и выше..
    дело не в престиже а в голове..че толку его запихнуть непойми куда..непойми на кого...если он до сих пор не знает что он хочет..Ваще удивляюсь..во народ пошел..
    если он сейчас не знает..а за год вообще расслабится.. и опять себя не найдет..
    а на юристов не надо точно..нас как собак..

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я за чебаркуль , Казань , Питер , Новосибирск . Сама бы отправила в школу -интернат в новосибирск в 10-11, он там сильный .
    Пожить вдали от родителей всем полезно.

Я сама жила в 1600 км от родителей
    Начинаешь чувствовать цену деньгам, но мы , конечно, поступили в 1999 и денег не было, сейчас думаю абитура живет легче

Желаю вам сделать правильный выбор
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Я кто спорит?) во это не корочка, это образ мысли. Только прийти к такому образу мысли дано не всем и не нужно всем, точнее в идеале надо, но на практике не получается.
    Я имею в виду,что учиться дано не всем, черпать знания, выжимать пользу из процесса обучения, систематизировать знания, развивать себя и свои знания.
    В 18 лет этого хотят единицы, а те, кто не хочет, очень категоричны обычно..
    Ты про своих детей тоже рассуждаешь так же? Мол не всем это надо? Или только про чужих?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ой, я бы сейчас на физру не пошла, если бы не планировала остаться в спорте.

Хотя сейчас миллион возможностей, в смысле работы в госаппарате, преподавание на кафедре (та еще жуть), параллельно учиться на смежные специальности, типа массажиста, спортивного функционера.

Смех смехом, но те же учителя физры сейчас очень неплохо себя чувствуют.

Мне кажется, что с последней тенденцией на проведение всяких спортивных мероприятий, смежные со спортом профессии очень востребованы.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ой, я бы сейчас на физру не пошла, если бы не планировала остаться в спорте.

Хотя сейчас миллион возможностей, в смысле работы в госаппарате, преподавание на кафедре (та еще жуть), параллельно учиться на смежные специальности, типа массажиста, спортивного функционера.

Смех смехом, но те же учителя физры сейчас очень неплохо себя чувствуют.

Мне кажется, что с последней тенденцией на проведение всяких спортивных мероприятий, смежные со спортом профессии очень востребованы.
    Учителя физ-ры не плохо себя чувствуют пока считаются молодыми специалистами. А дальше не так радужно
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вариант спортивного реабилитолога не подходит? Можно потом параллельнве профессии осваивать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вариант спортивного реабилитолога не подходит? Можно потом параллельнве профессии осваивать.
    Ага, остеопатия всякая модная и т.п.)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>