+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: про высшее образование детям

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Социология отлично применима в маркетинге, рыночных исследованиях и далее куда занесет, но вряд ли из нетоповых вузов без большого рвения хорошо устроишься.
    Тоже хотела написать, что зря социологию не дооценивают. Все маркетинговые исследования построены на ней. Оплата в этой сфере достаточно высокая.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    Тоже хотела написать, что зря социологию не дооценивают. Все маркетинговые исследования построены на ней. Оплата в этой сфере достаточно высокая.
    +1
    А может это будущий главарь ЦИК...)))

А по теме: я за учёбу в ближайший год, в колледже или вузе, на бюджете.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    А по теме: я за учёбу в ближайший год, в колледже или вузе, на бюджете.
    а вот вопрос: если в следующем году ребенок поступит куда-то в приличное место, он сможет учиться на бюджете, если уже год проучился на бюджете в другом вузе?

И кстати, а в следующем году его не призовут в армию?

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Дочь закончила школу в прошлом году тоже из серии " хочу туда- не знаю куда". Чтобы не было чистого языка, но была история, не было высшей математики и тд. Сдавала обществознание, историю, английский. Диплом без троек, экзамены у нее традиционно не угадаешь результат. Я нашла ресурс, на котором вводишь результаты егэ и тебе выборкой предлагаются различные варианты. В итоге учится в МИИТе на факультете "международные отношения и геополитика транспорта". Чистого английского нет, но на выходе они должны знать и владеть двумя языками. Истории хватает. Правда с высшей математикой не угадали- она таки есть. Учится платно- этот факультет без бюджета, оплачиваем материнским капиталом. глаза у моей девицы чаще не горят. Но учится прилежно.
    Сын закончил в 14 году. Метался между медицинским и химическим. Химию сдал не очень хорошо, поэтому документы подавал только в мед. Прошел в Пироговку и... не пошел туда. Сказал, что на этапе подачи документов очень хотелось встать и уйти оттуда. Это были не лучшие 3 дня в моей жизни)) пошел в медколледж управления делами президента. После практики в кремлевке, сказал, что его представления о медицине были совершенно не такими и не знает, что должно случиться, чтобы он захотел туда вернуться. Сейчас служит в армии. Идеи куда пойти дальше есть, пока сам занимается, придет из армии, продолжит плотнее.
    В колледже учился бесплатно. пироговка была бы платной.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Дочь закончила школу в прошлом году тоже из серии " хочу туда- не знаю куда". Чтобы не было чистого языка, но была история, не было высшей математики и тд. Сдавала обществознание, историю, английский. Диплом без троек, экзамены у нее традиционно не угадаешь результат. Я нашла ресурс, на котором вводишь результаты егэ и тебе выборкой предлагаются различные варианты. В итоге учится в МИИТе на факультете "международные отношения и геополитика транспорта". Чистого английского нет, но на выходе они должны знать и владеть двумя языками. Истории хватает. Правда с высшей математикой не угадали- она таки есть. Учится платно- этот факультет без бюджета, оплачиваем материнским капиталом. глаза у моей девицы чаще не горят. Но учится прилежно.
    Сын закончил в 14 году. Метался между медицинским и химическим. Химию сдал не очень хорошо, поэтому документы подавал только в мед. Прошел в Пироговку и... не пошел туда. Сказал, что на этапе подачи документов очень хотелось встать и уйти оттуда. Это были не лучшие 3 дня в моей жизни)) пошел в медколледж управления делами президента. После практики в кремлевке, сказал, что его представления о медицине были совершенно не такими и не знает, что должно случиться, чтобы он захотел туда вернуться. Сейчас служит в армии. Идеи куда пойти дальше есть, пока сам занимается, придет из армии, продолжит плотнее.
    В колледже учился бесплатно. пироговка была бы платной.
    Круто! И очень взвешены силы и интересы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

dreams (19.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Н@дин@ Посмотреть сообщение
    не переоценивайте социологию (не как науку) .... сейчас всё уходит в автоматизацию процессов, исследования тоже, там программисты больше востребованы и интернет-маркетологи, а это тоже больше математики, чем социологии. Профессии в маркетинге меняются со скоростью света. Где то у нас тут была тема со ссылкой на сайт про профессии будущего - я бы ее не игнорировала, к сожалению, рынок труда движется в этом направлении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Где то у нас тут была тема со ссылкой на сайт про профессии будущего - я бы ее не игнорировала, к сожалению, рынок труда движется в этом направлении.
    то атлас новых профессий.
    Они убрали все материалы из свободного доступа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр