+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: про высшее образование детям

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    А если бы направляли, какова вероятность что угадали бы с направлением?..
    Или тебе сам факт того что не поучаствовали не нравится?
    очень фамильярно.
    Все было гораздо сложнее.
    Я поступала в 1991 году, когда страна разваливалась, будущее было туманным, и начался полный беспредел.
    например, у нас никто не знал английский, так как он был попросту никому не нужен. Пару - тройку лет прошло, он стал требоваться. Техники-математики не были никому нужны, зато на юристов и экономистов были толпы. Все сломалось. И если перед поступлением мы видели одно будущее, оно оказалось прямо противоположным.
    не беря в расчет нищету и то, что я была из двойни.
    Даже выпускники с разницей лет в 5 были уже другими и более ориентировались в ситуации.
    Последний раз редактировалось Сануля; 21.06.2018 в 09:31.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    очень фамильярно.
    Все было гораздо сложнее.
    Я поступала в 1991 году, когда страна разваливалась, будущее было туманным, и начался полный беспредел.
    например, у нас никто не знал английский, так как он был попросту никому не нужен. Пару - тройку лет прошло, он стал требоваться. Техники-математики не были никому нужны, зато на юристов и экономистов были толпы. Все сломалось. И если перед поступлением мы видели одно будущее, оно оказалось прямо противоположным.
    не беря в расчет нищету и то, что я была из двойни.
    Даже выпускники с разницей лет в 5 были уже другими и более ориентировались в ситуации.
    Мне кажется в 91 году родители были в не меньшем раздрае чем дети... и навряд ли могли помочь. Я в 94 поступала и тогда уже было более понятно в какую сторону грести. А в 91 вообще были такие настроения, что нафига нужно какое-либо образование, торгуй на рынке и будут тебе деньги и счастье... я помню разговоры с одноклассницами, многие у виска крутили даже над теми, кто просто собирается в старшие классы. Не говоря уже о вузе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр