Если у кого то есть программисты, которые могут объясняться на английском (и/или немецком) и рассматривают возможность переезда в другую страну (Европа) на работу, велкам в личку за подробностями.
Если у кого то есть программисты, которые могут объясняться на английском (и/или немецком) и рассматривают возможность переезда в другую страну (Европа) на работу, велкам в личку за подробностями.
Программисты бывают очень разными
Чуть больше бы конкретики
у меня нет конкретики, заграничный друг ищет много программистов под разные задачи в разные немецкие компании. Удаленная работа не очень подходит, хотят к себе. Я просила его уточнить какие программеры нужны - он просит всех программистов и побольшеа также резюме и портфолио работ (хотя я не уверена, что по русски это именно так называется). Человек серьезный, знаю его лет 17-18. Остальное лично с ним уже обсуждайте, если есть интерес.
Немцы и правда ищут программеров. Постоянно и на разные системы и функционал. Переезд по блю кард. Зп должна быть не менее 52000 в год. Это маленькая зп если ты семейный. Можно рассматривать от 70 в год и выше.
Это если кто решит вдруг. А то они любят по минималке приглашать. Ну и образование по диплому должно соответствовать предполагаемой долдности, а вуз выдавший диплом признаваться немцами.
Последний раз редактировалось Токси; 20.06.2018 в 00:04.
Kassy (21.06.2018)
Да про гросс. Просто всех программеров перевозят по одной системе. Он как работодатель в этой системе ничего поменять не может. И все программеры елут по голубой карте. Это самое простое. А требования стандартны. Зп не менее 52 гросс (что мало), диплом признаваемого вуза (но технические многие признаются) по специальности, которая соответвует должности. Правила просты, но им надо соответствовать иначе консульство развернет.
Kassy (21.06.2018)