Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Работа для программистов

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня нет конкретики, заграничный друг ищет много программистов под разные задачи в разные немецкие компании. Удаленная работа не очень подходит, хотят к себе. Я просила его уточнить какие программеры нужны - он просит всех программистов и побольше а также резюме и портфолио работ (хотя я не уверена, что по русски это именно так называется). Человек серьезный, знаю его лет 17-18. Остальное лично с ним уже обсуждайте, если есть интерес.
    Немцы и правда ищут программеров. Постоянно и на разные системы и функционал. Переезд по блю кард. Зп должна быть не менее 52000 в год. Это маленькая зп если ты семейный. Можно рассматривать от 70 в год и выше.
    Это если кто решит вдруг. А то они любят по минималке приглашать. Ну и образование по диплому должно соответствовать предполагаемой долдности, а вуз выдавший диплом признаваться немцами.
    Последний раз редактировалось Токси; 20.06.2018 в 00:04.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.06.2018)

Древовидный режим