Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Работа для программистов

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Глянула по Австрии. Требования по зп для голубой карты 58 в год. Еще выше, чем в Германии. Есть льготные категории за 48 тысяч пройти могут. Но тогда специальность в дипломе должна быть прям буква в букву с должностью. Есть rwr карта. Там порог меньше, но требований больше к кандидату. А ты говоришь 40-50.
    А я тебе и хотела сказать, что голубая карта и ее минимальный порог ЗП - это для "голубых" кровей ))))) А вполне неплохо жить можно и по RWR с значительной меньшей зарплатой. И это чисто вопрос личных представлений о том, что для тебя приемлемо в плане качества жизни, а что нет. У меня тоже знакомые разные есть. Одна семья, там работает только муж и получает ооочень неплохо, живут в съемной трешке на соседней с нами улице, платят за нее больше 2000 аренду и по их представлениям, дешевле им ничего подходящего найти не удалось. А другая семья живет на соседней улице в трёшке за 1000, да, квартира чуть поменьше, но вполне годна для жизни с двумя детьми, и они в упор не понимают, как и зачем можно платить за аналогичную квартиру в два раза больше? Третья семья искала квартиру для покупки (речь идет всё об одном и том же районе), и когда я разговаривала с этой знакомой, то она мне сетовала, что ничего дешевле 10000 евро за кв.м. они найти не могут и скорее всего переедут жить за город. При этом наша квартира имеет стоимость за кв.м. 3700 евро, и я не понимаю, что же в ней не так? Для нас всё так, но кому-то видимо просто статус не позволяет смотреть на более дешевое жилье. Но это не значит, что транслируемая ими во вне субъективная реальность соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 20.06.2018 в 12:32.

Древовидный режим