Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Я к вам за рекомендациями , ищу врачей..

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Флеболога ищу для узи и назначения лечения.
    Все ноги в веточках и синяки стали образовываться, хотя не ударялась. Терапевт посмотрела , говорит похоже на то, что вены лопаются и отправила искать флеболога. Говорит в нашей пк не стоит идти к этому специалисту.

Эндокринолога для постановки диагноза и назначения лечения. Анализы сдала в нашей пк и на ухи записана. Но врач тоже так себе. Помню ее со времен беременности...толку от нее не много.

И в любом случае , лучше мнения нескольких специалистов. Мне так спокойнее...
    ну лучше мельниченко ты вряд ли кого-то найдешь. Тем более бесплатно.
    Мой платный на пл.ильича. Давать?

А флеболог - да по любой страховке или любая платная клиника. Я на чистых прудах ходила, какой-то "центр флебологии". сказали то же самое что по страховке. Мне кажется, они однофигственны.
    Здесь была:
    https://www.centrvarikoza.ru/contacts/
    они этим занимаются, специализируются. Но операция у них тысяч 50-100. А можно сделать по ОМС. Соответственно и врачей по ОМС искать. Ваш плохой - сходи в соседнюю клинику. Попроси направление в центр.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (20.06.2018)

Древовидный режим