Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Я к вам за рекомендациями , ищу врачей..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Узи сосудов ты конечно сделай, чтобы понимать ситуацию и мониторить ее.
    Флебология такая штука... или стандартная профилактика ухудшения (таблетки курсом регулярно) или операция.
    Если пьешь противозачаточные - срочно бросай.
    С флебологией такая проблема - это чаще всего наследственное (генетическая мутация) или от ок.
    Начинай прям без врача пить детралекс месячным курсом (не ведись на назначение флебодиа, венорус, флебова и т.п. - это все менее эффективные средства) или скажу какое средство брать на айхербе, там курс немного дешевле выходит - у меня давно звоночки были, поэтому профилактически раз в год пью именно летом, последнее время понимаю, что надо второй раз в год подключать. Его можно по полгода принимать кстати. Не уберет вены, но обязательная профилактика, чтобы как можно дольше удержаться в этой стадии.
    Принимать рутин.
    Я пила для глаз аксантантин (айхерб) - это антиоксидант, неожиданный эффект оказался для вен, есть у меня в одном месте сосудистая сеточка с первой беременности, так на нем она почти исчезла (раньше деревце становилось незаметным только от уколов гепарина) - хорошая штука, в общем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (20.06.2018)

Древовидный режим