+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 142

Тема: Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Фига се тупое!
    Меня дети уже сейчас в плане знаний. по-моему, за пояс заткнут.
    вот аналогичное восприятие нынешнего поколения
    у меня муж кандидат наук (не гуманитарных кстати), школу с золотой медалью закончил (мои достижения поскромнее), но мы не перестаем нашей старшей дочери поражаться - и ее знаниям, и высказываниям, и умозаключениям. У современных детей более острый ум что ли...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот аналогичное восприятие нынешнего поколения
    у меня муж кандидат наук (не гуманитарных кстати), школу с золотой медалью закончил (мои достижения поскромнее), но мы не перестаем нашей старшей дочери поражаться - и ее знаниям, и высказываниям, и умозаключениям. У современных детей более острый ум что ли...
    они просто слышат отовсюду много умных фраз.
    Как мой четырехлетка рассказывал, что облака это пар.. ну что он понимал в паре-то в 4 года? Но мультик-видео-энциклопедию он вызубрил наизусть.
    А физику про пар сдал на 2...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты себя не сравнивай! ты человек совсем другого поколения, а это сейчас - пропасть!
    Сейчас дети даже мыслят иначе. Это очень видно даже по математике. У меня мама все время удивляется, как можно так решать задачи. По-другому.
    Потом, очень много аудиалов стало. Раньше больше было визуалов.

Наша ошибка в том, что мы все время сравниваем детей с собой. Наши родители могли сравнивать нас с собой, потому что тогда еще не было такого скачка.
    Наши дети - инопланетяне. Они другие.
    То, что нам кажется немыслимым - у них идет на ура.

Я сама люблю книгу, и учусь, мне надо, чтобы еще и конспект с подчеркнутыми разными цветами текстом.
    Почему Аудиалов стало больше??
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Все ответы не читала, но этой темой расстроена жутко второй день(((
    Девочки, это учебник!! Вернуться, выделить главное, подчеркнуть, поставить пометку
    Недавно читала исследования, что текст электронной книги воспринимается хуже, чем бумажной. Особенно если это учебная литература. Там мозг ребёнка по-разному тексты воспринимает. Информация хуже усваивается. По себе вижу, что да. Если я учусь, то только бумажный вариант учебника
    Ну и книга, есть книга, ее чувствовать многими надо
    Это так! Британские учебники дорогие, у меня группы, кто , купил книжку или хотя бы в офисе распечатал и сшил, знают материал лучше !!! У того , у кого все на Айфоне, планшете, ноуте, не знают ничего! Вот такое наблюдение. И не первый год...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Это так! Британские учебники дорогие, у меня группы, кто , купил книжку или хотя бы в офисе распечатал и сшил, знают материал лучше !!! У того , у кого все на Айфоне, планшете, ноуте, не знают ничего! Вот такое наблюдение. И не первый год...
    У тебя же взрослые группы? Как их можно сравнивать с детьми? У меня у мужа все учебники по дойчу вот печатные, а толку ноль.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У тебя же взрослые группы? Как их можно сравнивать с детьми? У меня у мужа все учебники по дойчу вот печатные, а толку ноль.
    И рабочих тетрадей нет таких как у младшей школы
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И рабочих тетрадей нет таких как у младшей школы
    Рабочие тетради есть, но они другие

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я к слову в этом году пыталась внедрить электронные версии учебников, не пошло... Дети сами сказали, что им неудобно... Посмотрим, что будет лет через 5.пока все учебники имеют как бумажную так и электронную версии со специальным кабинетом, где фиксируется выполнение дз и т.д, с выставлением баллов и прочего. Но, у меня лично, дети предпочитают бумажную версию, но это пока...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я к слову в этом году пыталась внедрить электронные версии учебников, не пошло... Дети сами сказали, что им неудобно... Посмотрим, что будет лет через 5.пока все учебники имеют как бумажную так и электронную версии со специальным кабинетом, где фиксируется выполнение дз и т.д, с выставлением баллов и прочего. Но, у меня лично, дети предпочитают бумажную версию, но это пока...
    Нынешние дети они на грани перестройки с бумаги на цифру, так что вопрос привычки.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Но, у меня лично, дети предпочитают бумажную версию, но это пока...
    на бумажной версии можно сделать пометки, подписать чтение или перевод слова. У сына даже рисунки и комментарии в его распечатке из станкевича.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>