+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 142

Тема: Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    К слову о ненужных знаниях. Я вот знаю сколько длилась столетняя война, а мой ребенок не знает. Кто из нас от этого знания или незнания умней?
    Смешной вопрос, если прочитать.

А что, ребенок обязательно должен знать, как воевала Англия с Францией?
    Зачем, если ему в жизни не нужно? Правильно?
    У меня отец это называет "бессмысленные знания".
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Смешной вопрос, если прочитать.

А что, ребенок обязательно должен знать, как воевала Англия с Францией?
    Зачем, если ему в жизни не нужно? Правильно?
    У меня отец это называет "бессмысленные знания".
    Вопрос с подковыркой))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    К слову о ненужных знаниях. Я вот знаю сколько длилась столетняя война, а мой ребенок не знает. Кто из нас от этого знания или незнания умней?
    а у меня наоборот. Я и про столетнюю войну-то от ребенка узнала, когда мы с ним Жанну д Арк обсуждали...
    но поскольку у меня память совершенно склеротичная, в нее вкладывать знания бесполезно. Они туда как влетели, так и вылетели. Все что помню, что длилась она отнюдь не 100 лет. Но уже даже не помню больше или меньше. Хорошо что помню, кто с кем воевал (благодаря сыну ) и хотя бы примерно столетия (плюс-минус пару веков, потому что все это из моей головы уже исчезло, хотя 2 года назад я даже года назвать могла...)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Слушайте а в первом классе правда по 30 мин. уроки? или все таки 45?
    сначала по 30, а потом зависит от школы
    у нас например сократили уроки и вся школа учится 40 минут
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    И что? Мужу в жизни сильно помогают законы физики или он физик и с этим работает? А зачем учить алфавит? А товарооборот и экономика намного полезней знания достопримечательностей Казани. Не понимаю, что тупого ты видишь.
    У нас с тобой разные представления о том какое должно быть образования, ты более современная и более молодая.
    Я считаю нужно знать все, даже если в жизни это не пригодится.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас с тобой разные представления о том какое должно быть образования, ты более современная и более молодая.
    Я считаю нужно знать все, даже если в жизни это не пригодится.
    Я знаю, что ничего не знаю. Это один умный человек сказал. Сократ вроде бы. Надо не знать все наизусть, а знать, где найти, если это понадобится.

Ты теорию струн знаешь?

Я знаю, что ничего не знаю. Это один умный человек сказал. Сократ вроде бы. Надо не знать все наизусть, а знать, где найти, если это понадобится.

Ты теорию струн знаешь?
    Уже не помню, у меня по физике была тройка. Но это что-то типа как длину в массу перевести. Или нет) короче не знаю)
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Уже не помню, у меня по физике была тройка. Но это что-то типа как длину в массу перевести. Или нет) короче не знаю)
    Зато знаешь почему яблоко упало кому-то на голову или вода из ванны перелилась, когда в нее залезли, причем ровно в том количестве, что ты весишь. Или если кому-то дал в глаз, то твоему кулаку будет также больно как глазу в который ты дал это все конечно ты обсуждаешь с друзьями))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Зато знаешь почему яблоко упало кому-то на голову или вода из ванны перелилась, когда в нее залезли, причем ровно в том количестве, что ты весишь. Или если кому-то дал в глаз, то твоему кулаку будет также больно как глазу в который ты дал это все конечно ты обсуждаешь с друзьями))
    Тело, впёрнутое в воду,
    Выпирает на свободу,
    Массой выпертой воды,
    Телом, впёрнутым туды.

Это все, что я помню из физики.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (22.06.2018)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А товарооборот и экономика намного полезней знания достопримечательностей Казани. Не понимаю, что тупого ты видишь.
    Не соглашусь,Маш.
    История все же по мне важнее экономики.Этой сферой они ее насытятся в более старшем возрасте.
    А история.Дети (не все) не знают элементарно даты начала и окончания 1 и 2 мировой войны.Еще у младшей учитель сильно ориентирован на эти вещи,на все памятные даты ходят к вечному огню возлагать цветы,учат много стихов,читают,а у старшей это все прошло как-то вскользь.
    Вчера по радио в машине слушала передачу какую-то.Там проводился опрос среди россиян,какие школьные предметы они считают важными,а какие второстепенными.
    И так на 1 месте- история,на втором-русский,на третьем-математика
    Ближе к концу списка экономика,физ-ра и еще что-то,музыка что ли...
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.06.2018 в 10:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>