+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И когда же закончилась 2ая мировая? Вот скажи мне честно не залезая в гугл))
    Маша,ну ты уж меня не позорь))Я в этом плане патриот)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Как патриотизм связан с фактическими датами? Ты ж сама пишешь, что вот не знают дети, а это важно. Вот я и спрашиваю, а ты знаешь?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Как патриотизм связан с фактическими датами? Ты ж сама пишешь, что вот не знают дети, а это важно. Вот я и спрашиваю, а ты знаешь?
    Ну я в том плане,что касательно,допустим, футбола или каки-то других достижений России я не патриот,не интересуюсь ни счетом,ни датами ЧМ и Олимпиад,а что касается трагически-военных событий,глобальных,скажем-испытываю интерес.
    Знаю-знаю)2.09.45
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну я в том плане,что касательно,допустим, футбола или каки-то других достижений России я не патриот,не интересуюсь ни счетом,ни датами ЧМ и Олимпиад,а что касается трагически-военных событий,глобальных,скажем-испытываю интерес.
    Знаю-знаю)2.09.45
    Глобальные события это именно войны международные? А внутренние гражданские? Или они не так важны? А русско-турецкая война? Там тоже много погибло. Что именно в опросе подращумевали люди под знанием истории и что сами они знают?

Глобальные события это именно войны международные? А внутренние гражданские? Или они не так важны? А русско-турецкая война? Там тоже много погибло. Что именно в опросе подращумевали люди под знанием истории и что сами они знают?
    По поводу опроса не могу сказать,слушала только конец,где приводились уже места.
    А для меня важны и эти события.Я,конечно, не помню,а может и не знаю,всех дат.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    И я патриот.
    Но вот я не помнила, честно.
    Точно знала, когда ВОВ закончилась. Это нам вбили в голову.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    И я патриот.
    Но вот я не помнила, честно.
    Точно знала, когда ВОВ закончилась. Это нам вбили в голову.
    Когда ВОВ закончилась?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Когда ВОВ закончилась?
    25 января 1955 года.
    Кстати, тоже от сына узнала.
    Целую лекцию выслушала.
    =======

25 января 1955 года.
    Целую лекцию выслушала.
    Да да. 10 лет договориться не могли

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    25 января 1955 года.
    Целую лекцию выслушала.
    упс.
    надо своего сына спросить, что он ответит.
    Как я счастливо жила с цифрой про 08 мая всю свою жизнь ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>