+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я школу не любила,если честно.Но с учителем истории,русского и литературы,особенно в 10-11 классах,несказанно повезло.
    Да,в школе я большого прока от той же истории не видела,не могла я вбить в голову параграф и пересказать его со всеми датами и названиями.Зато потом,в универе,прониклась,не учила,а именно читала интересные мне вещи.На экономику (на факультете экономики и управления)))было плевать,так же как и на историю экономики)
    Ну что тут спорить.Каждому свое.
    И причем тут важность запоминания? Стало интересно, прочитала. Не стало интересно, не прочитала. А почему школу не любила?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И причем тут важность запоминания? Стало интересно, прочитала. Не стало интересно, не прочитала. А почему школу не любила?
    Ну все же некоторые вещи надо знать наизусть.Мое мнение.
    А вот поэтому и не любила,что там ценилось всегда жополизство,а не реальные знания.Я не говорю,что я была и есть семь пядей,в школе вообще была лентяйка и не претендовала на одни 5.Училась как хотела и могла.В аттестате ни одной 3.
    Ну вот не любила ни я учителей,ни они меня)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну все же некоторые вещи надо знать наизусть.Мое мнение.
    А вот поэтому и не любила,что там ценилось всегда жополизство,а не реальные знания.Я не говорю,что я была и есть семь пядей,в школе вообще была лентяйка и не претендовала на одни 5.Училась как хотела и могла.В аттестате ни одной 3.
    Ну вот не любила ни я учителей,ни они меня)
    Ну какие надо знать наизусть? Вот прям перечисли.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну какие надо знать наизусть? Вот прям перечисли.
    Маш,ну это мне надо и детей я своих буду так учить.
    Я ж говорю,каждому свое.Зачем перечислять,если ты изначально другого мнения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр