+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 142

Тема: Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну какие надо знать наизусть? Вот прям перечисли.
    Маш,ну это мне надо и детей я своих буду так учить.
    Я ж говорю,каждому свое.Зачем перечислять,если ты изначально другого мнения.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кто дает что в школе? Тебе может повезло с учетелем истории? Но история вещь субъективная. Как и литература. И учебники пишут люди со своим субъективным мнением и тем мнением, которое на текущий момент полезно. Не учили нас мыслить критически. Есть методичка, вот в ней сказано, что Обломов плохой, значит плохой. Напишешь в сочинении иное, значит вот тебе 2. Скажешь на уроке истории, что Ленина к нам запад подослал, садись 2. Офигенное образование.
    О, да!
    попробуй написать, что ты не согласна с мнением Добролюбова, и его "Лучом света в темном царстве". И все. Двояк.
    Сочинения писали исключительно словами критиков.

Я еще советскую историю изучала. Ленин - наше все.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    И я патриот.
    Но вот я не помнила, честно.
    Точно знала, когда ВОВ закончилась. Это нам вбили в голову.
    Просто для меня Вов и 2 мировая по сути это одно и тоже всегда было.Ну вот воспринимала так.В плане временного периода.
    Только мировая началась раньше и закончилась позже.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.06.2018 в 12:05.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    О, да!
    попробуй написать, что ты не согласна с мнением Добролюбова, и его "Лучом света в темном царстве". И все. Двояк.
    Сочинения писали исключительно словами критиков.

Я еще советскую историю изучала. Ленин - наше все.
    А я писала и стабильно эти двояки получала. А мне высказывали, что у меня скептическое отношение к классической литературе))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Закругляюсь. Просто фразы, что растят тупое поколение выводят из себя

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.06.2018)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Может у Вас английский какой-то другой, но как можно начинать изучать язык, если алфавит на 30 странице учебника, а на первом занятии просят выучить наизусть песню. У нас в классе есть сербы и их отец после этого задания принес учительнице песню на сербском и попросил выучить - до завтра.
    Ну как бы тут проблемы нет при наличии аудио. А аудио можно скачать с самого сайта просвещения, учебник ему ведь принадлежит. И если ты прослушаешь с детьми на уроке песню раза три и изобразишь каждую строчку, то дети её выучат легко и будут петь не зная алфавита. Проверено неоднократно на первоклашках, которые приходят нулевыми ко мне. Дети быстрее воспринимают языки иначе гораздо, чем то как нас самих учили..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У тебя же взрослые группы? Как их можно сравнивать с детьми? У меня у мужа все учебники по дойчу вот печатные, а толку ноль.
    Дети тоже есть от 6 до 17 лет. . Детям как раз родители все покупают.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Когда ВОВ закончилась?
    25 января 1955 года.
    Кстати, тоже от сына узнала.
    Целую лекцию выслушала.
    =======

25 января 1955 года.
    Кстати, тоже от сына узнала.
    Целую лекцию выслушала.
    Да да. 10 лет договориться не могли

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Но, у меня лично, дети предпочитают бумажную версию, но это пока...
    на бумажной версии можно сделать пометки, подписать чтение или перевод слова. У сына даже рисунки и комментарии в его распечатке из станкевича.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>