+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На самом деле турки могут угрожать полицией, но когда до нее реально доходит дело, то все решается в твою пользу. Я была в Турции 1 раз и то студентом. Нас на 100 долларов штрафа хотели развести за якобы потерянный ключ, который был сдан на самом деле на ресепшене. И тоже угрожали жандаомами. А мы такие ок, зовите. Проблема в отзыве в том, что кто-то на твой номер записывал напитки и то что это выяснилось в день отлета. У автора не было времени на разбирательство. Всем советую, даже если ничего не покупаете, проверять счета на ресепшн хотя бы накануне вылета.
    Да, с этой системой записи на номер всегда можно ждать подвоха. Я сейчас уже не вспомню, в Турции это было или в Греции, но нам приписывали чужое (без всяких друзей) несколько раз в старые годы. Правда полицией не угрожали, просто убирали из счета лишнее после некоторых препирательств. Я просила предъявить счета с моей подписью на эти суммы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, с этой системой записи на номер всегда можно ждать подвоха. Я сейчас уже не вспомню, в Турции это было или в Греции, но нам приписывали чужое (без всяких друзей) несколько раз в старые годы. Правда полицией не угрожали, просто убирали из счета лишнее после некоторых препирательств. Я просила предъявить счета с моей подписью на эти суммы.
    Ну вот да. Тут даже дело не в знакомствах. Кто угодно может что-то записать на твой номер.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    На самом деле турки могут угрожать полицией, но когда до нее реально доходит дело, то все решается в твою пользу. Я была в Турции 1 раз и то студентом. Нас на 100 долларов штрафа хотели развести за якобы потерянный ключ, который был сдан на самом деле на ресепшене. И тоже угрожали жандаомами. А мы такие ок, зовите. Проблема в отзыве в том, что кто-то на твой номер записывал напитки и то что это выяснилось в день отлета. У автора не было времени на разбирательство. Всем советую, даже если ничего не покупаете, проверять счета на ресепшн хотя бы накануне вылета.
    у нас было аналогично, только с телефонным счетом и мы спешили на самолет
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Мы всегда периодически проходя мимо ресепшена просим проверить что числится за нашим номером. В первую поездку в Турцию также 20 баксов за телефонный разговор зотели повесить, быстренько разобрались, так сказать по горячим следам. И уж всегда накануне вечером перед отлетом всегда еще раз проверям - есть ли долги.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Это твой отзыв? Или просто скопировала чужой?
    Отзыв чужой.
    Но мы на отдыхе тоже постоянно знакомимся, в основном из-за ребёнка.
    И эта история меня слегка шокировала, потому что на вопрос в каком номере живёте, я вообще не задумываясь скажу цифру.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Отзыв чужой.
    Но мы на отдыхе тоже постоянно знакомимся, в основном из-за ребёнка.
    И эта история меня слегка шокировала, потому что на вопрос в каком номере живёте, я вообще не задумываясь скажу цифру.
    А спрашивают? Меня ни разу и никогда. И я не спрашивала никогда.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А спрашивают? Меня ни разу и никогда. И я не спрашивала никогда.
    ну если новые знакомые хотят зайти "за солью" (тьфу, кремом от солнца) или ребенок за своим новым другом зайдет...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если новые знакомые хотят зайти "за солью" (тьфу, кремом от солнца) или ребенок за своим новым другом зайдет...
    Да? Ни разу не было. Все друзья в лобби. Даже в голову не приходило, что можно зайти к кому-то)) и к нам ни разу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да? Ни разу не было. Все друзья в лобби. Даже в голову не приходило, что можно зайти к кому-то)) и к нам ни разу
    мы редко заводим знакомства, но однажды было - своего ребенка мне нужно было забрать из номера новых друзей, куда дети ушли раньше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы редко заводим знакомства, но однажды было - своего ребенка мне нужно было забрать из номера новых друзей, куда дети ушли раньше.
    Сейчас будет фраза "а что так можно было?"))))) Хотя знакомства мы заводим всегла и везде))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>