не во всех отелях есть детские клубы, а там где есть не всегда они работают нон-стоп, это раз. Во вторых, почему наличие детского клуба автоматически накладывает запрет (негативную реакцию) какому то ребенку зайти за моим? И мне пожалуй, было бы спокойнее, если дети в номере, а не бродят где то по территории без моего присмотра...
Хотя я сама дико этого не люблю ,мне очень важна приватность, причем ненавижу неожиданно приходящих ко мне в номер, потому что они раньше собрались, чем я-капуша, а я может без трусов еще бегаю по номеру, но понимаю, что и такое может случаться на отдыхе (главное, чтоб не стало регулярным).
P.S. Если честно, то мне не понятно, почему в этой теме стали поливать помоями тех, кто доверяет людям и сообщает им свой номер в гостинице, нежели тех, кто поступил намеренно как г...но и сознательно весь отпуск делал пакости улыбаясь в лицо. Конечно, простота порой хуже воровства. Но очень неприятно видеть такую тенденцию именно здесь....
Последний раз редактировалось Lutik; 24.06.2018 в 17:01.=======
Барабулька (25.06.2018)
Не принимай близко к сердцу :-)
Просто многие и на этом форуме и на других обожглись уже с доверием и пониманием, и не хотят высказывать свою позицию.
Я сама постоянно тусуюсь с народом на отдыхе, с кем-то общаемся потом, с кем-то нет.
Мошенники не встречались, наоборот все очень порядочные семейные люди.
И в номер и из номера, и вместе и по отдельности. Гораздо веселее, интереснее и прикольнее, чем вдвоём все 10 дней.
мы периодически " привозим с отдыха" настоящих друзей. Вот уже 12 лет как дружим с ребятами,с которыми познакомились в Египте, и в Индии (10 лет назад) тоже пара, с которой дружим, хотя они уже даже развелись, но продолжаем общаться с обоими. Может просто мне везло и не встречались "плохие" отдыхающие
Zaika_Lea (25.06.2018)
К сожалению, этот случай многим мошенникам пойдет на пользу, возьмут на вооружение..
Турки реально особо не проверяют действительно ли человек, сделавший заказ проживает в этом номере..
Им главное деньги получить...
Оль, про помои ты как-то преувеличиваешь) принципиально против посещения номеров высказался только 1 человек. Остальные либо за, либо просто так сложилось, что посещение номеров не практиковали.
И тут проблема, повторюсь, в самой системе записи счетов на номер - и ошибки возможны разных видов:
- технические
- по невнимательности персонала без умысла
- по умыслу персонала (приписка того что забыли включить другим например)
- по умыслу гостя-мошенника
И вот послелний вариант - он я бы сказала самый экзотический и кмк редкий. Потому что это надо не только номер узнать (что несложно и без посещения номера лично), но и подпись подделать. Мошенники всегда были, есть и будут, во всех областях жизни, но подавляющее большинство людей (и форумчанки не исключение) живут без постоянной оглядки на них. Иначе шизануться можно)) и вообще жизнь не в радость)
меня удивляет, что бОльшему осуждению подверглось наивность и открытость, нежели заведомо желание отдохнуть за чужой счет..
Про счета все понятно - "случайный" человеческий фактор и намеренно-злой умысел. Согласна, что мошенничество редко случается, а чтобы войти в доверие и узнать какой номер - вообще много хитрости не нужно. Интересно, это российская разводка или международная (казахов и украинцев считаю за своих)?