+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по моему даже у нас на форуме есть случаи, когда дружба на курорте превратилась в дружбу в жизни. Так что всякое бывает. И если у кого то по другому, это не значит, что знакомиться на курорте неправильно. Хотя мне тоже не близка идея такой внезапной дружбы в десны.

Почему то замутить с кем то одноразовый курортный роман - нормально, а пообщаться семьями, проводить время вместе на экскурсии - ужас-ужас.
    да я за общение..я только шманания по номерам не понимаю.. есть и детские клубы и просто куча мест где можно пообщаться и поиграть..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да я за общение..я только шманания по номерам не понимаю.. есть и детские клубы и просто куча мест где можно пообщаться и поиграть..
    не во всех отелях есть детские клубы, а там где есть не всегда они работают нон-стоп, это раз. Во вторых, почему наличие детского клуба автоматически накладывает запрет (негативную реакцию) какому то ребенку зайти за моим? И мне пожалуй, было бы спокойнее, если дети в номере, а не бродят где то по территории без моего присмотра...

Хотя я сама дико этого не люблю ,мне очень важна приватность, причем ненавижу неожиданно приходящих ко мне в номер, потому что они раньше собрались, чем я-капуша, а я может без трусов еще бегаю по номеру, но понимаю, что и такое может случаться на отдыхе (главное, чтоб не стало регулярным).

P.S. Если честно, то мне не понятно, почему в этой теме стали поливать помоями тех, кто доверяет людям и сообщает им свой номер в гостинице, нежели тех, кто поступил намеренно как г...но и сознательно весь отпуск делал пакости улыбаясь в лицо. Конечно, простота порой хуже воровства. Но очень неприятно видеть такую тенденцию именно здесь....
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.06.2018 в 17:01.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (25.06.2018)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    P.S. Если честно, то мне не понятно, почему в этой теме стали поливать помоями тех, кто доверяет людям и сообщает им свой номер в гостинице, нежели тех, кто поступил намеренно как г...но и сознательно весь отпуск делал пакости улыбаясь в лицо. Конечно, простота порой хуже воровства. Но очень неприятно видеть такую тенденцию именно здесь....
    Не принимай близко к сердцу :-)
    Просто многие и на этом форуме и на других обожглись уже с доверием и пониманием, и не хотят высказывать свою позицию.
    Я сама постоянно тусуюсь с народом на отдыхе, с кем-то общаемся потом, с кем-то нет.
    Мошенники не встречались, наоборот все очень порядочные семейные люди.
    И в номер и из номера, и вместе и по отдельности. Гораздо веселее, интереснее и прикольнее, чем вдвоём все 10 дней.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    "Жизнь насекомых"
    "Шманания"

Прикольный сленг :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Не принимай близко к сердцу :-)
    Просто многие и на этом форуме и на других обожглись уже с доверием и пониманием, и не хотят высказывать свою позицию.
    Я сама постоянно тусуюсь с народом на отдыхе, с кем-то общаемся потом, с кем-то нет.
    Мошенники не встречались, наоборот все очень порядочные семейные люди.
    И в номер и из номера, и вместе и по отдельности. Гораздо веселее, интереснее и прикольнее, чем вдвоём все 10 дней.
    да я и не принимаю, но как бы печально, что все меньше хочется что то писать, когда встречаешь такое отношение....только боюсь, что это сильно приближает время забвения форума, уже вижу, что он потерял (по крайней мере среди пищущих) интересных мне людей...жаль...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы периодически " привозим с отдыха" настоящих друзей. Вот уже 12 лет как дружим с ребятами,с которыми познакомились в Египте, и в Индии (10 лет назад) тоже пара, с которой дружим, хотя они уже даже развелись, но продолжаем общаться с обоими. Может просто мне везло и не встречались "плохие" отдыхающие
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (25.06.2018)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    К сожалению, этот случай многим мошенникам пойдет на пользу, возьмут на вооружение..
    Турки реально особо не проверяют действительно ли человек, сделавший заказ проживает в этом номере..
    Им главное деньги получить...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Интурист - даже я, бывавшая заграницей 2 раза, знаю, что херь, а не туроператор...
    Не знаю.. Мы с ними ездили 4 года назад в Турцию, все было на высшем уровне, вообще без нареканий. А вот в этот раз библик сильно разочаровал (:
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не во всех отелях есть детские клубы, а там где есть не всегда они работают нон-стоп, это раз. Во вторых, почему наличие детского клуба автоматически накладывает запрет (негативную реакцию) какому то ребенку зайти за моим? И мне пожалуй, было бы спокойнее, если дети в номере, а не бродят где то по территории без моего присмотра...

Хотя я сама дико этого не люблю ,мне очень важна приватность, причем ненавижу неожиданно приходящих ко мне в номер, потому что они раньше собрались, чем я-капуша, а я может без трусов еще бегаю по номеру, но понимаю, что и такое может случаться на отдыхе (главное, чтоб не стало регулярным).

Оль, про помои ты как-то преувеличиваешь) принципиально против посещения номеров высказался только 1 человек. Остальные либо за, либо просто так сложилось, что посещение номеров не практиковали.
    И тут проблема, повторюсь, в самой системе записи счетов на номер - и ошибки возможны разных видов:
    - технические
    - по невнимательности персонала без умысла
    - по умыслу персонала (приписка того что забыли включить другим например)
    - по умыслу гостя-мошенника
    И вот послелний вариант - он я бы сказала самый экзотический и кмк редкий. Потому что это надо не только номер узнать (что несложно и без посещения номера лично), но и подпись подделать. Мошенники всегда были, есть и будут, во всех областях жизни, но подавляющее большинство людей (и форумчанки не исключение) живут без постоянной оглядки на них. Иначе шизануться можно)) и вообще жизнь не в радость)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, про помои ты как-то преувеличиваешь) принципиально против посещения номеров высказался только 1 человек. Остальные либо за, либо просто так сложилось, что посещение номеров не практиковали.
    И тут проблема, повторюсь, в самой системе записи счетов на номер - и ошибки возможны разных видов:
    - технические
    - по невнимательности персонала без умысла
    - по умыслу персонала (приписка того что забыли включить другим например)
    - по умыслу гостя-мошенника
    И вот послелний вариант - он я бы сказала самый экзотический и кмк редкий. Потому что это надо не только номер узнать (что несложно и без посещения номера лично), но и подпись подделать. Мошенники всегда были, есть и будут, во всех областях жизни, но подавляющее большинство людей (и форумчанки не исключение) живут без постоянной оглядки на них. Иначе шизануться можно)) и вообще жизнь не в радость)
    меня удивляет, что бОльшему осуждению подверглось наивность и открытость, нежели заведомо желание отдохнуть за чужой счет..
    Про счета все понятно - "случайный" человеческий фактор и намеренно-злой умысел. Согласна, что мошенничество редко случается, а чтобы войти в доверие и узнать какой номер - вообще много хитрости не нужно. Интересно, это российская разводка или международная (казахов и украинцев считаю за своих)?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>