+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали такие люди, которые дальше своего носа не видят... Памуккале по прямой от Аланьи 450 км. Естественно ехать 6 и более часов в 1 сторону.
    Не было клубники - улыбнуло.
    Это нас когда развозили по отелям с аэропорта - высаживают маму с дочкой. Мама говорит - это точно наш отель?
    Неужели люди едут не изучив фото/отзывы? Как пройти на пляж не знают...
    Интурист - даже я, бывавшая заграницей 2 раза, знаю, что херь, а не туроператор...
    У нас очень доверчивые люди :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    очень много людей не пользуется интернетом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    очень много людей не пользуется интернетом.
    а фотоаппаратом в телефоне умеют пользоваться? сфотографировал отель с каталога.
    Уровень проникновения интернета в РФ что то ок. 74% среди населения 16+.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вот мадам красноярская молодец!Умеет отдыхать!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Это твой отзыв? Или просто скопировала чужой?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я не очень люблю знакомства на отдыхе, хотя будучи молодой,ездила в туры одна, знакомилась там с нашими деачонками, хорошо тусили вместе и на шоппинг и на море и на экскурсии.. а с возрастом мне это не надо...раздражают чужие люди

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    вообще не пойман - не вор. Я однажды была в Турции и концовка тоже была неприятно смазана. Мы там не с кем не дружили так близко, исключительно общение привет/пока без указание номеров и прочее, но при выезде мы обнаружили счет на межгород на какую-то там сумму (не копейки совершенно), начали выяснять, звонки вообще были совершен в день, когда нас не было!!! Как раз уехали, по-моему, в то самое Памуколе. И даже квиток остался, что были на экскурсии, но это не помогло. Эти турки говорили, что если не вы звонили, то это были ваши друзья и бла-бла-бла и ещё херню несли. Ещё было несколько неприятных моментов, которых у меня не было не в России, не в Европе, только в Турции. Поэтому вообще такие отзывы с претензией на турецкую порядочность ни разу не удивляют.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вообще не пойман - не вор. Я однажды была в Турции и концовка тоже была неприятно смазана. Мы там не с кем не дружили так близко, исключительно общение привет/пока без указание номеров и прочее, но при выезде мы обнаружили счет на межгород на какую-то там сумму (не копейки совершенно), начали выяснять, звонки вообще были совершен в день, когда нас не было!!! Как раз уехали, по-моему, в то самое Памуколе. И даже квиток остался, что были на экскурсии, но это не помогло. Эти турки говорили, что если не вы звонили, то это были ваши друзья и бла-бла-бла и ещё херню несли. Ещё было несколько неприятных моментов, которых у меня не было не в России, не в Европе, только в Турции. Поэтому вообще такие отзывы с претензией на турецкую порядочность ни разу не удивляют.
    На самом деле турки могут угрожать полицией, но когда до нее реально доходит дело, то все решается в твою пользу. Я была в Турции 1 раз и то студентом. Нас на 100 долларов штрафа хотели развести за якобы потерянный ключ, который был сдан на самом деле на ресепшене. И тоже угрожали жандаомами. А мы такие ок, зовите. Проблема в отзыве в том, что кто-то на твой номер записывал напитки и то что это выяснилось в день отлета. У автора не было времени на разбирательство. Всем советую, даже если ничего не покупаете, проверять счета на ресепшн хотя бы накануне вылета.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На самом деле турки могут угрожать полицией, но когда до нее реально доходит дело, то все решается в твою пользу. Я была в Турции 1 раз и то студентом. Нас на 100 долларов штрафа хотели развести за якобы потерянный ключ, который был сдан на самом деле на ресепшене. И тоже угрожали жандаомами. А мы такие ок, зовите. Проблема в отзыве в том, что кто-то на твой номер записывал напитки и то что это выяснилось в день отлета. У автора не было времени на разбирательство. Всем советую, даже если ничего не покупаете, проверять счета на ресепшн хотя бы накануне вылета.
    Да, с этой системой записи на номер всегда можно ждать подвоха. Я сейчас уже не вспомню, в Турции это было или в Греции, но нам приписывали чужое (без всяких друзей) несколько раз в старые годы. Правда полицией не угрожали, просто убирали из счета лишнее после некоторых препирательств. Я просила предъявить счета с моей подписью на эти суммы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, с этой системой записи на номер всегда можно ждать подвоха. Я сейчас уже не вспомню, в Турции это было или в Греции, но нам приписывали чужое (без всяких друзей) несколько раз в старые годы. Правда полицией не угрожали, просто убирали из счета лишнее после некоторых препирательств. Я просила предъявить счета с моей подписью на эти суммы.
    Ну вот да. Тут даже дело не в знакомствах. Кто угодно может что-то записать на твой номер.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>