Положена всем)
Смотрят доход.
Если превышает положенного дохода для субсидии( не путать с малообеспеченностью), то тогда ее не назначают.
На семью из троих должно быть меньше 96-89 тысяч в месяц. На 5 человек, 161 тысяча.Зависит от вида квартиры, собственность, найм, платится ли кап.ремонт.Туда входят ЗП, пособия ,пенсии, алименты.
Про алименты пишу от руки заявление ,что не получаю
Могу тебе, в ват цап скинуть фото из МФЦ( с Сумами доходов). Не умею картинки вставлять на форум.
Кукла (21.06.2018)
У меня есть фото из МФЦ, и там черным по белому, если ваш доход ниже чем в таблице, то вы имеете право на субсидию.
Не могу вставить фото.
Доход на субсидию ~30000 на человека.
Есть ват цап,могу скинуть туда фото?
У меня в собственности с отчислением за кап.ремонт.доход на 5 не более 161 145 рублей в месяц.
Да и вспомнила, я в род.комитете, и мне учитель давала список, обзванивать льготников, так вот малообеспеченных кормят бесплатно, а по субсидии на усмотрение школы( несколько мест выделили). Соответственно, у людей субсидия была, а малообеспеченностт нет)
Кукла (21.06.2018)
Кукла (21.06.2018)
Нет, автор права, субсидия на оплату ЖКХ положена всем в зависимости от дохода на семью. Пенсионеры вообще все имеют право ее оформить пожизненно.
Работающим нужно предоставить комплект документов в МФЦ, в том числе справку с работы по их форме о начислениях за последние 6 мес, от каждого работника, даже в декрете. Собственно, я сейчас и оформила. Далее через каждые 6 мес подтверждать льготу, принося новые справки. Мне компенсируют около 50% оплаты за жкх