Показано с 1 по 10 из 14

Тема: УЗИ вен, где?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    густая кровь это какой параметр? что првоерять?
    и вот интересно, почему-то ни один из флебологов не отправил проверять густоту крови
    Д-димер как раз и подскажет. Но он у меня в обе беременности выстреливал сильно, тогда в цире было модно это отслеживать. Я даже предполагаю, что именно он был препятствием для быстрой беременности- так как оба раза я беременела, когда в командировки летала и принимаоа кроверазжижающее.
    Анализ на мутации дорогой, но лично мне многое объяснил. И на уколах гепарина у меня сосудистые сеточки уходили на несколько лет. Но в небеременном состоянии я д-димер потом не сдавала.

Д димер с фиброгеном еще смотрят
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (22.06.2018)

Древовидный режим