+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    и я каждый день перед выходом.

для этого есть легкие ароматы, которые быстрее выдыхаются.

когда к тебе подходит человек. наклоняется к компу, например, очень чувствуется легкий запах. Это приятно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (22.06.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а тогда для кого он?
    Для меня в первую очередь, хотя я его перестаю чувствовать через какое то время. Но это точно также как почистить зубы или расчесаться перед выходом из дома.... штрих к образу. Задает настроение. И как кого то запах кофе разбудит, так и для меня утренний ритуал нанесения парфюма - это тоже какой то определенный настрой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а тогда для кого он?
    Те что я сама чувствую - для себя и для близких, а есть такие которые я мгновенно перестаю чувствовать после нанесения, но близким нравится. Как часть образа видимо. У меня сын мою маму как-то укорял, почему она не пользуется духами))) посмеялись тогда.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а тогда для кого он?
    для себя, конечно же
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а тогда для кого он?
    Вот еще что вспомнила... для меня парфюмерия - это еще и воспоминания. Чаще приятные. То есть если я в магазине послушаю какой то парфюм связанный с каким то периодом времени - то вернусь в воспоминания моментально. И даже если это мужской парфюм - они будут связаны с определенным мужчиной, причем в определенный период времени (мужчины же тоже меняют парфюм со временем).
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    тебе тот же вопрос что Яне.

Вот сейчас кто-то из молодежи духами пшикнул - пошел запах по всей комнате.. ну хорошо что у меня аллергии нет..
    ну в комнате делать это не надо. Можно на край в туалет выйти.
    =======

Вот сейчас кто-то из молодежи духами пшикнул - пошел запах по всей комнате.. ну хорошо что у меня аллергии нет..
    я редко беру с собой на работу парфюм. И использую только выходя из офиса, обычно когда предполагается продолжение вечера. В офисе у нас никто не брызгается вот прям так на всю комнату, у меня кабинет, но он чаще открыт, потому что дружим с соседним отделом. То есть в середине дня я не обновляю аромат. Вечером тоже крайне редко
    Моя парфюмерия не настолько сильно пахнущая, чтобы за час пока я добираюсь до офиса не "осела" на мне, сильно шлейфовыми ароматами я вроде не пользуюсь. И не злоупотребляю.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))
    Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...
    Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрились )))))
    На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.
    Подруги-друзья об реакции на запах знают, либо не пользуются духами, либо заранее брызгаются, чтоб запах успел ослабеть.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 22.06.2018 в 17:59.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>