+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    У меня такой тоже. Но по мне, так он чисто женский)))
    Еще уже больше года пользуюсь Leather&Artemisia, вот этот похож на унисекс.
    И пару лет назад была у меня английская груша этой марки. Тоже классный аромат.

Хочу найти себе что-то другое, но ничего не нравится, что в Рив Гоше или Летуаль есть((( Хотя я, конечно, не все изучила...

Зашла как-то в Монталь. Такой отвратный и напыщенный консультант попался, что пропало всякое желание знакомиться с ассортиментом.

Где бы еще в оффлайне потестить?... Я долго выбираю аромат, если сразу в него не влюбилась. Хожу по несколько заходов, наношу на себя, потом слушаю, оцениваю спустя время... В общем, на это надо время и магазин в доступе.
    Мне в рив гоше и т п давно ничего не нравится. Сходи в гум в артиколи, выбор поинтереснее. Мне именно там предложили моего текущего фаворита, второй большой флакон уже доиспользую - Ormonde Jayne Champaca. Про него говорят, что пахнет счастьем) на мой вкус это некая сильно продвинутая и куда более деликатная ипостась диоровского жадора)

2. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (22.06.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрились )))))
    На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.
    Подруги-друзья об реакции на запах знают, либо не пользуются духами, либо заранее брызгаются, чтоб запах успел ослабеть.
    Я тоже освежители химозые не выношу... Ещё бесят дамы на фитнесе с духами и лавками для волос в раздевалке

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне в рив гоше и т п давно ничего не нравится. Сходи в гум в артиколи, выбор поинтереснее. Мне именно там предложили моего текущего фаворита, второй большой флакон уже доиспользую - Ormonde Jayne Champaca. Про него говорят, что пахнет счастьем) на мой вкус это некая сильно продвинутая и куда более деликатная ипостась диоровского жадора)
    Спасибо! Очень актуально) Давно собираюсь в ГУМ)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение

Где бы еще в оффлайне потестить?... Я долго выбираю аромат, если сразу в него не влюбилась. Хожу по несколько заходов, наношу на себя, потом слушаю, оцениваю спустя время... В общем, на это надо время и магазин в доступе.
    В Золотом яблоке в афимолле много селектива
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (23.06.2018)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Лаш это жесть даже для неаллергиков) я тоже стараюсь побыстрее мимо него прошмыгнуть. я не представляю как там люди работают. Хотя наверно принюхиваются. Я от резких сильных химич запахов тоже кашляю кстати. Например если кто то в фитнес клубе пользуется дезодорантом пшикалкой рядом. И даже после мужа не могу рядом с его санузлом находиться, где он только что пшикал дезодорантом. Но я не думала что это аллергия...
    Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.
    На да, у тебя похоже точно аллергия. А у меня просто меньше выражено, обычно быстро проходит так что мысль съесть антигистаминное даже не успевает меня посетить) хотя я его ношу с собой всегда, после ряда пищевых случаев.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Да, старая темка. надеюсь, сейчас все нормально.
    Ничего не изменилось 🙂

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Артиколи классный! Там есть, мне кажется, всё!
    А как тебе предложили этот парфюм, на основании чего? Ты описывала как-тр, какой ищешь аромат?
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Артиколи классный! Там есть, мне кажется, всё!
    А как тебе предложили этот парфюм, на основании чего? Ты описывала как-тр, какой ищешь аромат?
    Ну да, но не четко, а в целом, что люблю, что не люблю) и они несколько предлагали, этот из всего больше всего понравился.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне его тоже предлагали в иль де боте неплохой, но я тогда была под впечатлением от шипра, поэтому не сильно прониклась, надо уже отдельно послушать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>