+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а тогда для кого он?
    Те что я сама чувствую - для себя и для близких, а есть такие которые я мгновенно перестаю чувствовать после нанесения, но близким нравится. Как часть образа видимо. У меня сын мою маму как-то укорял, почему она не пользуется духами))) посмеялись тогда.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я без духов не могу из дома выйти)Если забыла,то как голая иду,что-то не хватает)
    плюсанусь)
    и у меня всегда легкие ароматы
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в иль де боте они все вроде есть, может не во всех, но точно есть.
    Раньше моим фаворитом долго был chanel chance eau de fraiche если любишь свежие ароматы.
    ООО, я им тоже 100 лет назад пользовалась)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ой, клево, поеду нюхать сегодня)) столько понаписали! а можно немного не по теме вопрос? Jo Malone кто-то пользует? я так хотела что-то из них, но самое "нежное", что напшикала мне продавец, для меня было слишком резким - и еще и пахло весь день.
    У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (22.06.2018)

А скажите, куда вы ими пользуетесь?

в офисе у нас никто духами не пользуется. Наша молодежь может надушиться уходя с работы, если на мероприятие идут... а если не на мероприятие, то куда? У меня несколько нравящихсямне духов, но стоят без дела совершенно. Раньше я хоть на праздники и выходы "в свет" душилась, а сейчас и выходов почти не осталось.
    Я не могу из дома выйти, чтобы не подушиться)))))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я каждый день перед выходом из дома на работу или по др делам (в смысле не на фитнес и не в ближайший продуктовый))
    я тоже. У меня такие запахи, что вряд ли их кто-то, кроме меня, чувствует) так что я никого ими не напрягаю
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не пользуюсь, но тестила у подруги (3 разных аромата), потому что мне казалось, что будет похоже на мой клементийский мандарин, но не торкнуло вообще. Мне как то слишком прямолинейно простой запах у них. Свой клементин я кстати больше люблю как он на мне зимой раскрывается табаком вначале (хотя его там нет, но я его слышу) и более стойкий. Летом почему то улетает в момент с меня и сразу цитрусом пахнет, табака нет

P.S. правильно говорить слушать аромат, а не нюхать. Это я не из высокомерия говорю, а просвещения ради, а то некоторые консультанты меняются в лице, когда слышат "нюхать".
    ты знаешь, может, оно и правильно, но я где-то недавно прочитала мельком, да и совершенно согласна с этим, что ароматы мы все-таки нюхаем, а не слушаем) поэтому кто как, а я нюхаю, уж простите. Запахи из пакетиков со специями на кухне вы тоже слушаете? в чем разница с ароматами для тела?
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (22.06.2018), Морковка (22.06.2018), ЮЛ (24.06.2018)

а тогда для кого он?
    для себя, конечно же
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению
    попробую колокольчик! тут уже дважды про него написали) на меня точно пшикали шалфей (но он через минут 10 просто пропадает) и что-то еще, вспомнить бы.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ты знаешь, может, оно и правильно, но я где-то недавно прочитала мельком, да и совершенно согласна с этим, что ароматы мы все-таки нюхаем, а не слушаем) поэтому кто как, а я нюхаю, уж простите. Запахи из пакетиков со специями на кухне вы тоже слушаете? в чем разница с ароматами для тела?
    Вопрос резонный, но я не знаю на него ответ
    а еще из это серии духи не пшикают, а наносят
    Но я погуглила - получается аромат слушают, а духи (парфюм) нюхают То есть, когда перед тобой машут бумажкой (которую зовут не бумажка, а блоттер), на которую пшикнули (точнее нанесли?) аромат и ты в воздухе его ощущаешь - это слушать аромат. Аромат можно только почувствовать (то бишь услышать). А вот носом во флакон - это нюхать. Мне интересно, в других языках такая же хрень?

Я всегда нюхаю, а потом то, что выделила слушаю))))
    Последний раз редактировалось Lutik; 22.06.2018 в 16:57.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>