+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а тогда для кого он?
    Вот еще что вспомнила... для меня парфюмерия - это еще и воспоминания. Чаще приятные. То есть если я в магазине послушаю какой то парфюм связанный с каким то периодом времени - то вернусь в воспоминания моментально. И даже если это мужской парфюм - они будут связаны с определенным мужчиной, причем в определенный период времени (мужчины же тоже меняют парфюм со временем).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    тебе тот же вопрос что Яне.

Вот сейчас кто-то из молодежи духами пшикнул - пошел запах по всей комнате.. ну хорошо что у меня аллергии нет..
    А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))
    Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...
    Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрились )))))
    На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.
    Подруги-друзья об реакции на запах знают, либо не пользуются духами, либо заранее брызгаются, чтоб запах успел ослабеть.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 22.06.2018 в 17:59.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрелись )))))
    На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.
    Лаш это жесть даже для неаллергиков) я тоже стараюсь побыстрее мимо него прошмыгнуть. я не представляю как там люди работают. Хотя наверно принюхиваются. Я от резких сильных химич запахов тоже кашляю кстати. Например если кто то в фитнес клубе пользуется дезодорантом пшикалкой рядом. И даже после мужа не могу рядом с его санузлом находиться, где он только что пшикал дезодорантом. Но я не думала что это аллергия...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Самое интересное что у меня в беременность в Лаш токсикоз проходил. Я работала тогда так что ходила мимо. Заходила и перлась просто
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не пользуюсь, но тестила у подруги (3 разных аромата), потому что мне казалось, что будет похоже на мой клементийский мандарин, но не торкнуло вообще. Мне как то слишком прямолинейно простой запах у них. Свой клементин я кстати больше люблю как он на мне зимой раскрывается табаком вначале (хотя его там нет, но я его слышу) и более стойкий. Летом почему то улетает в момент с меня и сразу цитрусом пахнет, табака нет

P.S. правильно говорить слушать аромат, а не нюхать. Это я не из высокомерия говорю, а просвещения ради, а то некоторые консультанты меняются в лице, когда слышат "нюхать".
    Или чувствовать аромат
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ой, клево, поеду нюхать сегодня)) столько понаписали! а можно немного не по теме вопрос? Jo Malone кто-то пользует? я так хотела что-то из них, но самое "нежное", что напшикала мне продавец, для меня было слишком резким - и еще и пахло весь день.
    Я пользуюсь. У нас дома 2 флакона, один мне муж подарил на НГ Silver needle tea - с запахом зеленого чая, обожаю его. А второй флакон я ему купила Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.06.2018)

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. У нас дома 2 флакона, один мне муж подарил на НГ Silver needle tea - с запахом зеленого чая, обожаю его. А второй флакон я ему купила Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь))
    Второй у меня тоже стоит. Но пользуюсь редко, что-то по факту не пошел, покупала себе, думала он женский))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь))
    У меня такой тоже. Но по мне, так он чисто женский)))
    Еще уже больше года пользуюсь Leather&Artemisia, вот этот похож на унисекс.
    И пару лет назад была у меня английская груша этой марки. Тоже классный аромат.

Хочу найти себе что-то другое, но ничего не нравится, что в Рив Гоше или Летуаль есть((( Хотя я, конечно, не все изучила...

Зашла как-то в Монталь. Такой отвратный и напыщенный консультант попался, что пропало всякое желание знакомиться с ассортиментом.

Где бы еще в оффлайне потестить?... Я долго выбираю аромат, если сразу в него не влюбилась. Хожу по несколько заходов, наношу на себя, потом слушаю, оцениваю спустя время... В общем, на это надо время и магазин в доступе.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>