+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а скажите, если духи "нельзя покупать", то что в них не так оказывается? в чем отличие от настоящих?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а скажите, если духи "нельзя покупать", то что в них не так оказывается? в чем отличие от настоящих?
    Запах не тот, выветриваются быстро. Но мне всегда везло во всех этих сетях и на подделки не нарывалась. Но коллеги жаловались. Купили, а запах вообще другой

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Запах не тот, выветриваются быстро. Но мне всегда везло во всех этих сетях и на подделки не нарывалась. Но коллеги жаловались. Купили, а запах вообще другой

Мне кажется, часто это вызвано тем, что формулы духов просто меняют со временем. Запах буквально другой - по пирамиде, хотя название старое.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Мне кажется, часто это вызвано тем, что формулы духов просто меняют со временем. Запах буквально другой - по пирамиде, хотя название старое.
    Сложно сказать. Я лет 8 с одними духами и они все те же по запаху где бы не покупала. А коллеги жаловались, что покупаешь условную Шанель, а у нее запах порошка. Но сама не сталкивалась с такой подделкой.

Кто там писал про молекулу эксцентрик...май лав просто)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр