+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ой, клево, поеду нюхать сегодня)) столько понаписали! а можно немного не по теме вопрос? Jo Malone кто-то пользует? я так хотела что-то из них, но самое "нежное", что напшикала мне продавец, для меня было слишком резким - и еще и пахло весь день.
    У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (22.06.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению
    попробую колокольчик! тут уже дважды про него написали) на меня точно пшикали шалфей (но он через минут 10 просто пропадает) и что-то еще, вспомнить бы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр