+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Можно ли покупать духи в Летуали?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Лаш это жесть даже для неаллергиков) я тоже стараюсь побыстрее мимо него прошмыгнуть. я не представляю как там люди работают. Хотя наверно принюхиваются. Я от резких сильных химич запахов тоже кашляю кстати. Например если кто то в фитнес клубе пользуется дезодорантом пшикалкой рядом. И даже после мужа не могу рядом с его санузлом находиться, где он только что пшикал дезодорантом. Но я не думала что это аллергия...
    Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.
    На да, у тебя похоже точно аллергия. А у меня просто меньше выражено, обычно быстро проходит так что мысль съесть антигистаминное даже не успевает меня посетить) хотя я его ношу с собой всегда, после ряда пищевых случаев.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр