Боже, какая я древняя, моей почте 16 лет!))) и 310 баллов, куда б применить их)
Раздел "детские сады и школы". https://eva.ru/board/139.htm
Кого читать - это сложно. Там большинство анонимны, я чаще всего тоже.
Хамства там до черта. Поэтому про себя лучше под ником не писать, только анонимно. Но в этой куче дерьма встречается бесценная информация, которую больше взять негде. В общем, я там работаю золотоискателем. Тонны песка ради золотых вкраплений. Только еще и не песка, а дерьма часто..
Ана (22.06.2018)
Меня там невооруженным глазом видноДаже когда я анонимная
))
А анонимная я там почти всегда. Я не могу сейчас писать про школы моего сына, иначе его сразу же вычислят. И меня вычислят. На Еве сидит, например, учительница математики моего сына из 444 школы, откуда он ушел и куда не смог вернуться, и где будет теперь учиться моя дочка. И мне не очень хочется, чтобы учительница понимала, что мама этих детей - это я...
Ну и не очень хочется, чтобы моего ребенка вычислили по олимпиадам, а потом мне писали гадости на Еве... а вычислить опять-таки можно: на одной из олимпиад он в 5 классе значится как ученик 444 школы, а в шестом - 179... и он такой один... а узнав фамилию, дальше отслеживать и писать гадости дело техники.
Поэтому про новые школы я пишу анонимно. Для массового читателя мой ребенок все еще учится в 444)
Ана (22.06.2018)