Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
Потому что здесь никто особенно не гонится за топами, а на еве, кажется, все на них только помешались.

Сейчас активны темы, где дети переводятся из топовых в обычные.
Ну ты мне еще расскажи, что пишут на Еве ))
Я на эту тему все смотрела-смотрела, думала написать про сына, потом решила что или сильно шифроваться, или будет не информативно, и вообще человек спрашивает не о том, и ограничилась рекомендацией читать отзывы )

На Еве тех, кто не в топах, намного больше. Просто что им обсуждать? Они есть в темах про МЦКО, они есть в темах про спорт и прочие кружки.. А про школы что им обсуждать? Учатся и учатся.. А те, кто куда-то поступает, они активно обсуждают поступление фактически всю весну. Их может немного, но темы длинные и активные... например поступление в 179 школу в этом году длилось 2 месяца, а по факту в нем сидело человек 6 поступавших в матклассы, и человека 3 поступавших в изобретательские. На так уж и много.
Но еще 4 человека поступают в школу 1329, и тема на 2 месяца.. еще человека 3 (или даже те же 3) в Л2Ш... вот и получается что таких тем много и они все заполоняют.. Ну и я их активно поддерживаю
Но посещаемость Евы раз в 10 минимум больше нашей. И если на нашем форуме таких родителей хотя бы 1, то при евской посещаемости должно было быть с десяток...

ну и еще, на тему "никто не гонится".
Несколько форумчанок пытались поступить в 1 класс 57 школы.
4 форумчанки учатся в станкевиче.
Большинство тех, кто не гонится за топами, все равно поступают в профильные классы в своих школах.