Мои оба выросли из старых очков, купленных давно и не помню почем. Увидела в поликлинике по 2400. Говорят стекла правильные в них. Это дорого или нормально? Если дорого, где посмотреть дешевле?
Мои оба выросли из старых очков, купленных давно и не помню почем. Увидела в поликлинике по 2400. Говорят стекла правильные в них. Это дорого или нормально? Если дорого, где посмотреть дешевле?
Chade (22.06.2018)
Спортмастер! Точно дешевле и поляризованные линзы
Ана (22.06.2018)
Тоже искала сегодня. Вроде в спортмастер есть. Декатлон предлагает только спортивные.
Ана (22.06.2018)
Ана (22.06.2018)
Солнечные?
Я заказывала у Марины малинам. Полароид. Детские недорого. Довольна.
Ана (22.06.2018)
Polaroid недавно брала на вайлдберриес, был промокод плюс личная скидка. Вместо 3 тысяч вышли 1600.
Сейчас посмотрела там скидка+промокод+личная, вообще 1500 выходят некоторые. Набрали много, перемерили на пункте выдачи и выбрали.
Минус в том, что описания плохие(( надо отзывы читать, но на школьников точно есть размеры.
Младшему взяла babiators, но наверное, на подростков уже не делают их.
Так что цена норм, но можно дешевле со скидкой найти.
Ана (22.06.2018)
Личная скидка всего 7%, без личной скидки они 1859 стоят, те, что мы брали.
Личная скидка там сложная система, если выкупаешь не весь заказ, снижают % выкупа и скидка личная тоже снижается, максимально 17%, но это далеко не на все бренды. Игрушки, косметика и аксы скидка 7% максимум, на некоторую одежду и обувь сейчас вообще нет личной скидки. Это я к тому, что сейчас там выгодно и без личной скидки покупать. Надо зарегистрироваться, положить товар в корзину и коды автоматически применятся, покажет сразу цену. Причём тем, у кого личной скидки нет, иногда дают более высокие личные коды и даже дешевле выходит)))
Так что все равно дешевле выходит)
Ана (23.06.2018)