+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: успокоительное или расслабляющее ребенку?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

успокоительное или расслабляющее ребенку?

Завтра собеседование в новой школе, сын когда узнал, признался, что боится идти ина собеседование и переходить в другую школу. Я с ним поговорила, вроде норм.
    Мы готовились, повторяли, читали, писали..
    А где то, в пятницу вечером, я поняла, что с ним что то не то... Как бы объяснить, короче он жутко тупит!!! Я сначала не придала внимания, попросила воды принести,он ушел и по пути на кухню забыл... Спросила где пульт, ответил "Мама, твой телефон на полке лежит!" И видимо, он очень нервничает, на любой вопрос начинает суетиться, бегать глазами, чуть не заикаться!!!
    Валерьянки ему накапать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    капли баха
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (24.06.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да объясни ты ребенку, что от его ответов у вас НИЧЕГО не зависит. Зависит на самом деле исключительно от тебя. От того, насколько настойчивой ты будешь. Зачем вы вообще готовились и писали? в эту школу НЕТ экзаменов.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (24.06.2018)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Ну, он как бы сам решил,( а я, блин, поддержала) что могут спросить( по русскому, математике, английскому)
    Я и обрадовалась, что у НЕГО , появился интерес к чему либо, кроме математики в летнее время
    И видимо, он перегорел что ли, за эти несколько дней (((
    Так дать валерьянки или лучше не надо?
    Капель Баха, к сожалению нет(
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Ну, он как бы сам решил,( а я, блин, поддержала) что могут спросить( по русскому, математике, английскому)
    Я и обрадовалась, что у НЕГО , появился интерес к чему либо, кроме математики в летнее время
    И видимо, он перегорел что ли, за эти несколько дней (((
    Так дать валерьянки или лучше не надо?
    Капель Баха, к сожалению нет(
    по мне они не помогут. Но попробуй дать. сегодня. завтра не нужно.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (24.06.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр