+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Био завивка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я делала много раз и на волосы до плеч..и на каре.. ..как раз я открыла для себя ту самую мастерскую на Электрозаводской....
    я всегда была довольна результатом....

Но кудрей как по ТВ и на фото звезд не будет никогда без дополнительной завивки и правилной сушки с диффузором...

Даже если японская био...

Они становятся волнистые ...побольше объем, посветлее оттенком и на этом - все...

Мокрые конечно кудряшками ...но сухие - волнами ...поэтому после каждого мыться головы я сперва сушила голову диффузором...потом накручивалла на бигуди или на шипцы.

Нельзя во время месячных, беременности и ГВ.

Волосы после этой завивки были в отличном состоянии ...не секлись, не стали сухими, не лезли....делала раньше часто ...

Цена вопроса была 10 лет назад 5000 ...сколько щас - не знаю
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.06.2018 в 16:34.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я делала много раз и на волосы до плеч..и на каре.. ..как раз я открыла для себя ту самую мастерскую на Электрозаводской....
    я всегда была довольна результатом....

Но кудрей как по ТВ и на фото звезд не будет никогда без дополнительной завивки и правилной сушки с диффузором...

Даже если японская био...

Они становятся волнистые ...побольше объем, посветлее оттенком и на этом - все...

Мокрые конечно кудряшками ...но сухие - волнами ...поэтому после каждого мыться головы я сперва сушила голову диффузором...потом накручивалла на бигуди или на шипцы.

Нельзя во время месячных, беременности и ГВ.

Волосы после этой завивки были в отличном состоянии ...не секлись, не стали сухими, не лезли....делала раньше часто ...

Цена вопроса была 10 лет назад 5000 ...сколько щас - не знаю
    Такая-же фигня. А бигуди я не люблю и делала только по очень большим поводам. Так что одного раза мне хватило поиграться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2