Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кудри/локоны

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Привет, Даша, товарищ по несчастью Меня тоже всю жизнь кидает между "умными" и "красивыми" То бишь, между выпрямлением и попыткой добиться кудряшек. Ибо в натуральном виде ни то, ни сё (свои волосы в просто высушенном виде я называю "привет, совок" ).
    С диффузором у меня в итоге получилось добиться кудряшек, но они держатся недолго Даже с пенкой. На следующий день после мытья/укладки уже непонятно что на голове. В отличие от выпрямленных волос - вот они держатся несколько дней.
    Короче, я так делала - моешь голову, вытираешь, наносишь пенку для локонов (она как бы разделяет волосы на небольшие прядки, не дает образоваться гигантскому "одувану" ). Дальше опускаешь голову вниз, на весу "жамкаешь" волосы руками (без фена), чтобы уже на мокрых волосах образовались легкие локоны. Далее берешь выключенный(!) фен с диффузором, и не поднимая головы снизу начиная с кончиков волос подносишь диффузор к голове, волосы внутри него как бы укладываются немного спиралью, сохраняя форму кудряшек. И когда уже диффузор вплотную к голове поднесла, только тогда включаешь фен и сушишь этот кусок до конца. Двигать феном при этом не надо, иначе всё распушится. Далее берешь другой участок мокрых волос и повторяешь. И так по всей голове. Более-менее понятно объяснила?
    Я только так смогла добиться кудряшек, любыми другими способами я добивалась исключительно пушистого "одувана" из волос, который тут же отправлялся обратно под кран с водой

2. Пользователь сказал cпасибо:

irinka_a (26.06.2018)

Древовидный режим