Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Короче, я так делала - моешь голову, вытираешь, наносишь пенку для локонов (она как бы разделяет волосы на небольшие прядки, не дает образоваться гигантскому "одувану" ). Дальше опускаешь голову вниз, на весу "жамкаешь" волосы руками (без фена), чтобы уже на мокрых волосах образовались легкие локоны. Далее берешь выключенный(!) фен с диффузором, и не поднимая головы снизу начиная с кончиков волос подносишь диффузор к голове, волосы внутри него как бы укладываются немного спиралью, сохраняя форму кудряшек. И когда уже диффузор вплотную к голове поднесла, только тогда включаешь фен и сушишь этот кусок до конца. Двигать феном при этом не надо,
АААА!!!! яа я думаю, кто такую ужасность твердущую придумал???? а оно вон ано штооооо

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Далее берешь другой участок мокрых волос и повторяешь. И так по всей голове. Более-менее понятно объяснила?
Я только так смогла добиться кудряшек, любыми другими способами я добивалась исключительно пушистого "одувана" из волос, который тут же отправлялся обратно под кран с водой
ОЙ!
я вообще не так делала! пенка - и давай эту штуку твердую по голове... а больно то как