+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Советую ознакомиться любителям фенозепама

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    феназепам это СТРОГО рецептурный препарат, я его не отпускаю без ПРАВИЛЬНОГО рецепта.
    фенибут тоже из рецептурных, но его назначают сплошь и рядом, даже детям, студентам на время экзаменов и людям у которых нервная работа .
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я его всегда недолюблювала, в общем, совсем не зря видимо https://www.instagram.com/p/BkcS673B...y=doc_kistenev
    Подтверждаю каждое слово. Близкий чел-к употреблял лет 20, дозу увеличивал, произошла привязанность, потом ломка, сам себе печатал рецепт на принтере.
    В итоге, пошли галлюцинации, развился маниакальный психоз. Человек лежал в психушке 2 раза за лето.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня на феназепам обратная реакция, не успокаивает не фига. Вот фенибут намного лучше действует.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2