Спасибо большое за ответы! Дочка мечтает о путешествиях, и готова за один раз объехать весь мир))). Но на деле думаю будет все же тяжело. По отзывам, дорога по Польше очень утомляет.
Моя отлично переносит дорогу, но именно на автобусе я б с ней не поехала. Лучше поездами. В автобусе прям совсем ограничен. Остановки через определенный промежуток времени, встать походить нельзя. Сама по себе дорога не очень интересная, может только кусок от Бреста до Варшавы и то сомнительно, но там хотя бы разные деревушки, а не поля и леса. Остальное это трассы, где даже взглядом зацепиться не за что.
Abazyatka (26.06.2018)
А почему не хочешь авиа? В Австрию, Германию, Венгрию совсем недорого можно слетать, по нашим меркам там все близко - долетели до Венгрии, там пару дней, оттуда в Вену на электричке 3 часа - там пару дней, оттуда в Зальцбург или Чехию. Если в Зальцбург то в Мюнхен и обратно, если в Чехию - - из карловых вар или дрездена улететь домой за недорого.
Abazyatka (27.06.2018)
Abazyatka (27.06.2018)
Такой тур и для взрослого нелегко. Я ездила в подобный в 1998 году, до чехии. Поезд до бреста и далее автобус. Вот автобусные переезды это самая жесть. Спать в нем невозможно, тело затекает, уже не знаешь как сесть, делать ничего толком нельзя, читать нельзя -затошнит (лично меня). А эти очереди в сортиры на заправках.... В общем я как один раз съездила тогда, так и закрыла для себя такой вид туризма.
Abazyatka (27.06.2018)
вам Брест прям нужен? лучше может поезд Полонез до Варшавы? оттуда уже побольше вариантов поездов в разных направлениях...
Abazyatka (28.06.2018)