+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Автобусный тур в Германию с ребенком.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А я люблю. Нелегко, особенно если ночные переезды. А без них - сносно. Зато очень интересно. Никогда бы не увидела Монако, если бы не автобусный тур!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А я люблю. Нелегко, особенно если ночные переезды. А без них - сносно. Зато очень интересно. Никогда бы не увидела Монако, если бы не автобусный тур!
    Так одно дело Монако, а другое по Польше хреначить))

Кстати! Мой папа с женой (очень экономные люди, не знающие иностранных языков) много рассказывали, как они брали дешевущие автобусные туры в Германии. И я думаю они были на русском, потому что других языков они не понимают. То есть прилетали туда (у его жены там дочь живет), брали тур, ездили, и обратно тоже самолетом. Вот как раз в Монако они в подобном туре и заезжали, я прочитала и вспомнила.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так одно дело Монако, а другое по Польше хреначить))

Кстати! Мой папа с женой (очень экономные люди, не знающие иностранных языков) много рассказывали, как они брали дешевущие автобусные туры в Германии. И я думаю они были на русском, потому что других языков они не понимают. То есть прилетали туда (у его жены там дочь живет), брали тур, ездили, и обратно тоже самолетом. Вот как раз в Монако они в подобном туре и заезжали, я прочитала и вспомнила.
    В Германии много русскоговорящих гидов, это правда (возят на своих комфортабельных микроавтобусов группы до 8 человек, очень удобно). Кстати, есть сайты, на которых можно из РФ подобрать себе гида в любой стране. Не знаю, будет ли это дороже в сравнении с большой группой, но 100% комфортнее и интереснее, потому что вас не 30 человек в группе. Кстати, нам гид при первой поездке в Зальцбург рекомендовал один ресторанчик, где недорого покушать. Так мы еще несколько последующих поездок его и посещали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр