О, а в каком Храме крестить будете? Я просто знаю, что в одном точно батюшка с заморочками. Брата моего (крестным стал) обязал три недели ездить именно к ним на огласительные беседы.. 3 субботы из Бирюлево ездил.. вариант пройти в Храме у дрма не устроил.

По столу теперь.
1. Не заморачиваться особо и не прыгать выше головы :-)) семья должна понять, что ты с маленьким на руках. Есть возможность маму или сестру вызвать на помощь с ребенком или в готовке?

2. Овощи точно не морозить, слизкие будут. Вместо мяса купила бы замороженную рыбу стейками. Фирм РБК в Пятерочке оказалась очнь приличной. На ночь в холодиьник переложила, потом в противень и на 30 минут.
На гарнир рис , в него горошек. Кукурузу добавть. Или замороженную зеленую фасоль с чесноком обжарить.
Если мясо, то отбить, посолить поперчит, в панировку чуть чуть. и морозить на фольге. Поом в духовку сразу.

Еще вариант салата:
3-4 баклажана кубиками нарезать и обжарить.
За это время 3-4 помидора розовых кубиками порезать, зелени побольше и орехи грецкие. Потом добавить теплые баклажаны и перемешать. Я даже не заправляю обычно.