-
Я не пробовала замораживать вареные овощи, но мне кажется, они склизкими будут. Но может овощи как раз можно отварить на даче накануне и с собой взять? Это не сложно и ничего особого не требует.
С мясом бы тоже не морочилась с заморозкой. Лучше приехать вечером, быстро мясо разморозить в воде или микроволновке и замариновать, к утру отличным будет.
=======
-
-
Овощи готовые (отваренные и порезанные) есть и у белой дачи. Можно хоть ночью в Метро купить и сделать салат а-ля оливье или винегрет при минимуме усилий. Там же листовые салаты. Мытые, готовые к употреблению. К ним можно вообще что угодно добавить: креветки, красную рыбу, обжаренную курицу или сыр. Заправка - масло и лимонный сок или масло и уксус, что больше любите. Готовится минут десять от силы. Ну, чуть дольше, если жарить сыр, курицу или креветки варить, но реально очень быстро. Капрезе - время только на нарезку. Песто можно и готовый купить, а можно и вообще без него, заправить маслом и бальзамическим уксусом. Я лично предпочитаю и вовсе без заправки, мне так вкуснее, только базиликом зеленым украшаю. Нарезки всякие - мясо, рыба, колбаса. Салат из свежих овощей или просто эти самые овощи - как вы больше любите. На горячее проще всего (читай, быстро и нехлопотно) курицу целиком в духовке запечь. К тому же почти все ее если не любят, то уж едят без проблем. На гарнир молодой картофель с укропом - можно даже не чистить, молодой же) Фрукты-ягоды и любой тортик из тех, что любите. Вполне полноценный стол при минимуме временных затрат.
-