+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нужен коллективный кулинарный мозг

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я не пробовала замораживать вареные овощи, но мне кажется, они склизкими будут. Но может овощи как раз можно отварить на даче накануне и с собой взять? Это не сложно и ничего особого не требует.
    С мясом бы тоже не морочилась с заморозкой. Лучше приехать вечером, быстро мясо разморозить в воде или микроволновке и замариновать, к утру отличным будет.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Овощи готовые (отваренные и порезанные) есть и у белой дачи. Можно хоть ночью в Метро купить и сделать салат а-ля оливье или винегрет при минимуме усилий. Там же листовые салаты. Мытые, готовые к употреблению. К ним можно вообще что угодно добавить: креветки, красную рыбу, обжаренную курицу или сыр. Заправка - масло и лимонный сок или масло и уксус, что больше любите. Готовится минут десять от силы. Ну, чуть дольше, если жарить сыр, курицу или креветки варить, но реально очень быстро. Капрезе - время только на нарезку. Песто можно и готовый купить, а можно и вообще без него, заправить маслом и бальзамическим уксусом. Я лично предпочитаю и вовсе без заправки, мне так вкуснее, только базиликом зеленым украшаю. Нарезки всякие - мясо, рыба, колбаса. Салат из свежих овощей или просто эти самые овощи - как вы больше любите. На горячее проще всего (читай, быстро и нехлопотно) курицу целиком в духовке запечь. К тому же почти все ее если не любят, то уж едят без проблем. На гарнир молодой картофель с укропом - можно даже не чистить, молодой же) Фрукты-ягоды и любой тортик из тех, что любите. Вполне полноценный стол при минимуме временных затрат.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр