+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Нужен коллективный кулинарный мозг

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а я бы заказала готовое =)
    мы правда на ДР брали, ресторан Хачапури на Молодежной, но у них вроде сеть и есть доставка на дом.
    https://www.hacha.ru/ru/menu
    у нас были разные виды шашлыка, корзиночки-тарталетки, рулетики, осетинские пироги или что то типа них
    я только отварила картошку, нарезку разложила, хлеб, овощи, фрукты.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Люди вместе с тобой на даче, понимают, что у тебя всего пара часов вечером на все и реально ждут от тебя 100 блюд?
    Покупаешь нарезку готовую колбаса и мясо, 2 вида сыра, рыба
    Именно нарезку! В условиях ограниченного времени у тебя не будет возможности сидеть и нарезать это все.
    Разложить по тарелкам вечером и пленкой накрыть и в холодильник. Утром достала, пленку сняла и на стол. Это даже муж сможет, пока ты ре кормишь.

Помидоры с сыром и чесноком и помидоры с мацарелой.
    При большом желании еще и рулетики из ветчины и этого же сыра с чесноком
    Сыр натереть с вечера можно
    Утром лишь помидоры(помыть вечером) порезать и разложить

Салаты - мама и сестра не могут привезти по одному?
    Если нет. Готовь все на даче. Чтобы вечером дома нарезать.
    Я так понимаю, что тебе важно чтобы всем угодить - смотри что они любят.
    По мне так овощной типа греческого
    С крабовыми палочками можно
    Оливье. Его можно и на даче порезать всем вместе.

На горячее можно быстрый плов. Курицу с луком и морковью с вечера приготовить, а утром рис засыпать, водой залить и готовить.
    В любом случае с картошкой я бы не связывалась. Пока помоешь и отмоешь или почистиль - уйма воемени уйдет. А до 10 утра еще бы и собраться на крестины надо и доехать,
    Если курицу в сливках и рис отварить?

Торт купить готовый. Можно прям их и отправить за ним. Чтобы у вас было время что-то сделать в их отсутствие.

А вообще не парься)а то устанешь как собака и никакого праздника не почувствуешь. Если не понимают люди, что тебе сложно, это их проблемы, а не твои
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр