+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кастрированный?
    да
    Он мог именно много написать. а не пометить) извините за подробности
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да
    Он мог именно много написать. а не пометить) извините за подробности
    просто так не может быть, от "невоспитанности". Должны были быть причины.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    просто так не может быть, от "невоспитанности". Должны были быть причины.
    Ну вот мы не нашли.
    Он был здоров. Причин видимых не было. Никто его не обижал, все было хорошо. Дети его обожали. И тут бац! Потом еще пару недель живем спокойно, уже почти забыли и снова бац! И так раз за разом.
    Я еще могла бы понять, если бы у него это было каждый день. Он мог неделю или месяц жить как все нормальные коты и потом опять.
    При этом на даче он за три месяца вообще ни разу ничего не описал.
    Ну можно конечно это списывать на тонкую душевную организацию. но жить с таким котом было тяжело и дорого (учитывая сколько вещей мы выбросили по его вине)
    Когда мы его пристроили в частный дом - у меня прямо отлегло. И ему хорошо и нам
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы не нашли.
    Он был здоров. Причин видимых не было. Никто его не обижал, все было хорошо. Дети его обожали. И тут бац! Потом еще пару недель живем спокойно, уже почти забыли и снова бац! И так раз за разом.
    Я еще могла бы понять, если бы у него это было каждый день. Он мог неделю или месяц жить как все нормальные коты и потом опять.
    При этом на даче он за три месяца вообще ни разу ничего не описал.
    Ну можно конечно это списывать на тонкую душевную организацию. но жить с таким котом было тяжело и дорого (учитывая сколько вещей мы выбросили по его вине)
    Когда мы его пристроили в частный дом - у меня прямо отлегло. И ему хорошо и нам
    у меня начал ссать в детские кровати, именно потому, что дети обожали.
    и тоже, разово ссал. Вроде, без причины.
    я это поняла через какое-то время. хотя его не мучили, вроде.
    вообще не разрешаю к нему подходить. год кота в комнату не пускала.
    сейчас т-т-т, не ссыт.
    оказалось, что он терпеть не может, когда его на руки берут, хотя очень ласковый и ходит по пятам, как собака.

Блин, это ужасно, я понимаю. Хорошо, что пристроить смогли хорошо.
    И он там нормально себя ведет?
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Приличный характер не гарантирует ни одна порода на свете. шотландцы/британцы независимые по большей части, я тут посижу красивый такой, вы мной полюбуйтесь, но издалека. ни одного британца не знаю, который был бы плюшевой тискательной игрушкой. И многих хозяев это более чем устраивает.
    я знаю мерзавцев как среди очень породистых и родовитых, так и среди дворовых.
    Но в благодарность животных взятых из приюта я верю, особенно бывшедомашних. У меня мальчик и девочка бывшедомашние подобрыши около года им было когда мы их взяли, чудные оба тихие, ласковые, терпеливые (это очень важно при наличии детей в доме), послушные. А есть котенок (сейчас это 3хлетний лось), с 3х недель у нас, из пипетки выкормила, писать учила, в любви и ласке воспитала, итог рук не любит, вырывается, ругается, правда при этом у него самые нежные лапы на свете, ни разу как бы не возмущался на руках, как бы не играл, не выпустил когтей.
    здоровье это тоже как повезет, считается что безпородные крепче, но у меня одна кошка сердечница с детства, рыжий в 3 года выдал мочекаменную, а это хронь, у старшего кота проблемы с параанальной железой, чистим раз в три месяца.
    Мы всех своих хвостов, кроме последнего, выбирали по глазам))) у меня метод сбоев не давал)))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Блииин... как все сложно я уже никого не хочу
    У меня в детстве были 2 раза кошки. Оба раза ссали везде нещадно. Мы тоже их пристроили в добрые руки. Я вот больше всего боюсь, что мне такой "пристрой" достанется...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня в детстве были 2 раза кошки. Оба раза ссали везде нещадно. Мы тоже их пристроили в добрые руки. Я вот больше всего боюсь, что мне такой "пристрой" достанется...
    Все будет хорошо
    Уже все написали , что мой один такой ))
    Ну в любом случае это крайне редко. У меня у мужа коты всегда были , такого безобразия не встречал
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    И не говори). Я тоже периодически готова дать слабину и согласиться на кошку, дочь очень просит. Но вот как найти невредную? У родителей был кот, прожил 15 лет. «Дворянин», за рубль купленный). умнейший, спокойный, никаких вывертов себе не позволял. Вот на такого я б согласилась, но ведь не узнаешь же заранее.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    И не говори). Я тоже периодически готова дать слабину и согласиться на кошку, дочь очень просит. Но вот как найти невредную? У родителей был кот, прожил 15 лет. «Дворянин», за рубль купленный). умнейший, спокойный, никаких вывертов себе не позволял. Вот на такого я б согласилась, но ведь не узнаешь же заранее.
    Ну когда детей заводят тоже ведь не знают какие они будут
    Заводят взвесив все плюсы и минусы
    Для меня кошки так же
    можно конечно сказать, что сравнение не корректное
    Но для меня завести животное серьезный шаг, оно живое и принимая это решение я понимаю все риски и свою ответсвенность
    Мы в ответе за тех, кого приручили...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну когда детей заводят тоже ведь не знают какие они будут
    Заводят взвесив все плюсы и минусы
    Для меня кошки так же
    можно конечно сказать, что сравнение не корректное
    Но для меня завести животное серьезный шаг, оно живое и принимая это решение я понимаю все риски и свою ответсвенность
    Мы в ответе за тех, кого приручили...
    Почему же, сравнение очень даже уместное). Для меня тоже решение завести домашнее животное весьма серьезное, хотя бы потому, что даже с покладистым питомцем хлопот хватает, и понятно, на кого они в конечном счёте лягут...поэтому не решаюсь пока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>