+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Наверно к этому я еще не готова... все-таки детям хочется максимально дружелюбную животину, насколько это возможно... а там неизвестно какой характер...

Там как раз известно, какой характер) У меня знакомая в котокафе взяла пару лет назад. Сходила туда с ребенком насколько раз, присмотрелась. Понравилась кошечка одна - спокойная и ласковая, не котенок прям, но молоденькая - около года. Взяли ее, очень клевая оказалась. Но они там тоже хозяев выбирают, собеседование проводили с ними, чего-то там выясняли.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Только "дворянин"! Ни тебе проблем со здоровьем, в отличие от большинства породистых, изначально более устойчивы к различным болячкам, и как правило, характер гораздо лучше и преданные Поверь, мне есть, с чем сравнивать Были и те, и другие - разница налицо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Только "дворянин"! Ни тебе проблем со здоровьем, в отличие от большинства породистых, изначально более устойчивы к различным болячкам, и как правило, характер гораздо лучше и преданные Поверь, мне есть, с чем сравнивать Были и те, и другие - разница налицо.
    характеры у беспородных разные, а у породистых более предсказуемый. Но то, что болезнями они во много раз меньше болеют, к кормам не столь чувствительны - под этим подпишусь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я к Кошке Лене плюсанусь - куна берите! Шерсти от него не больше, чем от короткошерстной кошки, кстати. Мне есть с чем сравнивать! ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (28.06.2018)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Невскую маскарадную посоветую)) характер золотой, очень человекоориентированы, по здоровью проблем нет (сибиряки все таки), ласковые, очень умные. У брата шотландский вислоухий и хайленд фолд. Шотландец весь в себе, вредный ужасно, хайленд фолд душка ласкучая)) но оба у вета постоянные клиенты, то почки, то зубы ((

И присоединюсь к вышесказаннму, не экономить, лучше дороже но из проверенного питомника,
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а вам обязательно породистую? возьмите обычного котенка дворняжку, ИМХО они ласковее и не болеют.
    У меня знакомые пристраивают британку вислоухую, серую. но ей год или чуть больше, к лотку приучена.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Питомник приличный нашла почему-то только 1 по прямоухим шотландцам. Но 20т отдавать за котенка я не готова
    Поэтому смотрю авито. Там и с документами продают, но хоть по цене приемлимо...
    Это очень обманчиво. Потом больше денег на лечение отдашь. На авито одни разведенцы, настойчиво не советую
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (27.06.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Обязательно порода?
    у меня обычный серый-полосатый - такой классный.
    они самые благодарные.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7CFD48CB-AE03-4E23-81D7-0ED26A53BAE0.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	1.19 Мб
ID:	41995

Коль пошла такая пьянка, и все стали обсуждать породы, я тоже поделюсь своим мнением. У нас 6 лет живот Девон-рекс. Кошка маленькая, всего 3 кг, шерсти мало, но на одурь она как облако -антистрессовая. Любит играть как собачка в мячик, всегда готова к любым играм, к детям очень лояльна, дочка ее в детской коляске позит даже. На руки всегда просится, даже воротником на шее любит лежать. А самый главный бонус: спит в моих пятках (мне завидуют все домашие, тсс).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7CFD48CB-AE03-4E23-81D7-0ED26A53BAE0.jpeg
Размер:	1.19 Мб
ID:	41995Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75B07700-5A77-4EA2-AE75-E8E4507B4726.jpeg
Размер:	1.70 Мб
ID:	41996
    Изображения
    =======

Чихиро online СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Вложение 41995

Коль пошла такая пьянка, и все стали обсуждать породы, я тоже поделюсь своим мнением. У нас 6 лет живот Девон-рекс. Кошка маленькая, всего 3 кг, шерсти мало, но на одурь она как облако -антистрессовая. Любит играть как собачка в мячик, всегда готова к любым играм, к детям очень лояльна, дочка ее в детской коляске позит даже. На руки всегда просится, даже воротником на шее любит лежать. А самый главный бонус: спит в моих пятках (мне завидуют все домашие, тсс).

Вложение 41995Вложение 41996
    Смешная какая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8