+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Питомник приличный нашла почему-то только 1 по прямоухим шотландцам. Но 20т отдавать за котенка я не готова
    Поэтому смотрю авито. Там и с документами продают, но хоть по цене приемлимо...
    Это очень обманчиво. Потом больше денег на лечение отдашь. На авито одни разведенцы, настойчиво не советую
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (27.06.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Обязательно порода?
    у меня обычный серый-полосатый - такой классный.
    они самые благодарные.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Только "дворянин"! Ни тебе проблем со здоровьем, в отличие от большинства породистых, изначально более устойчивы к различным болячкам, и как правило, характер гораздо лучше и преданные Поверь, мне есть, с чем сравнивать Были и те, и другие - разница налицо.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У британцев характер более тяжелый... и независимый. Я хочу более ласкового.
    Шотландский вислоухий очень ласковый! У меня два кота, один беспородный рыжий дворянин, всего боится, и в руки не дается, но добрый очень Филя-простофиля, но и дикаренок какой-то шуганый..., а второй шотландец вислоухий. Уж насколько я кошатник, у меня всю жизнь коты были, так этот самый ласковый лапочка. И чем особенно шотландцы отличаются от других кошек - лежат на спине, сложив лапки зайчиком... это неземное умиление, другие породы кошек так не умеют (по крайней мере мне не встречались)... А еще!!! Он мышей ловит по 5 штук в день!!!!! Ему сейчас 2 года и вдруг 2 недели назад проснулся в нем инстинкт охотника.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Шотландский вислоухий очень ласковый! У меня два кота, один беспородный рыжий дворянин, всего боится, и в руки не дается, но добрый очень Филя-простофиля, но и дикаренок какой-то шуганый..., а второй шотландец вислоухий. Уж насколько я кошатник, у меня всю жизнь коты были, так этот самый ласковый лапочка. И чем особенно шотландцы отличаются от других кошек - лежат на спине, сложив лапки зайчиком... это неземное умиление, другие породы кошек так не умеют (по крайней мере мне не встречались)... А еще!!! Он мышей ловит по 5 штук в день!!!!! Ему сейчас 2 года и вдруг 2 недели назад проснулся в нем инстинкт охотника.
    Воот. Шотландец моя мечта! Я в такого влюбилась просто, когда а одной девочке приходила занимаиься, у нее кошка - это сплошная нежность! Я даже не выдержала, спросила что за порода. Оказалась шоиландская, брали на Авито.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Только "дворянин"! Ни тебе проблем со здоровьем, в отличие от большинства породистых, изначально более устойчивы к различным болячкам, и как правило, характер гораздо лучше и преданные Поверь, мне есть, с чем сравнивать Были и те, и другие - разница налицо.
    характеры у беспородных разные, а у породистых более предсказуемый. Но то, что болезнями они во много раз меньше болеют, к кормам не столь чувствительны - под этим подпишусь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я к Кошке Лене плюсанусь - куна берите! Шерсти от него не больше, чем от короткошерстной кошки, кстати. Мне есть с чем сравнивать! ))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (28.06.2018)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Невскую маскарадную посоветую)) характер золотой, очень человекоориентированы, по здоровью проблем нет (сибиряки все таки), ласковые, очень умные. У брата шотландский вислоухий и хайленд фолд. Шотландец весь в себе, вредный ужасно, хайленд фолд душка ласкучая)) но оба у вета постоянные клиенты, то почки, то зубы ((

И присоединюсь к вышесказаннму, не экономить, лучше дороже но из проверенного питомника,
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне нравится бурма
    Меня в свое время тоже уговорили на кошку, и мне понравилась эта порода. Почитай про них.
    Но к сожалению не сложилось
    Только не берите котенка с улицы. Мы совершили эту ошибку. Нашли на шоссе, на бензозаправке. Ходил грязный, голодный. К сожалению котенок так и остался с уличными повадками . Хотя мы приложили максимум усилий , но ничего не вышло. Он демонстративно и ни с того ни с сего писал в разных местах. То на детскую подушку (пришлось выбросить ), то на одеяло , то на ковер. Драл обои и не признавал когтеточку. Все разбрасывал. Рвал постоянно бумажки и тетради- все что мог найти. Кусал гостей и дочкиного логопеда. Постоянно сбегал . Мы настрадались от его проделок. Потом он подрос , повзрослел и уже стало понятно, что он не изменится.
    Зато на даче вел себя просто идеально . В квартире не мог он. Пришлось отдать в частный дом в области. Пристроили. А детям сказали, что он сбежал((. Они бы нам не простили, что мы отдали его...
    Котенок первые месяцы должен жить в доме со своей мамой . Чтоб она научила его манерам)
    Не соглашусь. У нас 3-е котов были с улицы подобраны, причем один из них ангорец был. Все прекрасно научились и на горшок ходить, и все такое. Хулиганили, конечно, не без этого, но без "фанатизма". Характеры прекрасные, правда, у простых только, ангорец был жутким трусом, боялся всего, наверное, даже собственной тени, и совершенно не хотел ни с кем общаться, гладить себя не давал, если только сам не захочет и не придет, всегда прятался в дальний угол, если гости приходили.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня в детстве была породистая кошка (тайская). Злая была и шипела постоянно на всех, хотя мы ее очень любили, никто ее никогда не мучал, всегда бережно к ней относились. Некоторых людей (которые и не трогали ее даже!) она ненавидела особенно и шипела когда они только входили в квартиру, могла броситься с когтями!!! К другим относилась нейтрально. Но погладить ее, взять на руки было невозможно в большинстве случаев..
    Гадила всю жизнь на кухне в облюбованном месте. Так и вытирали за ней все годы.. Никак не смогли отучить.

Сейчас у нас беспородный кот, взятый из приюта. Добрый, ласковый, воспитанный. Все дела только в лоток. Несколько раз отдавали его на 2-3 недели в кошачий отель. Никогда нам за это не мстил. Сейчас на время отпуска оставляем одного дома, просим друзей приходить кормить. По приезду он жалуется, на руки лезет, но никогда не будет гадить из мести.

Вот такой опыт. Это, конечно, чатсный случай, но всё же..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>