+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну когда детей заводят тоже ведь не знают какие они будут
    Заводят взвесив все плюсы и минусы
    Для меня кошки так же
    можно конечно сказать, что сравнение не корректное
    Но для меня завести животное серьезный шаг, оно живое и принимая это решение я понимаю все риски и свою ответсвенность
    Мы в ответе за тех, кого приручили...
    Почему же, сравнение очень даже уместное). Для меня тоже решение завести домашнее животное весьма серьезное, хотя бы потому, что даже с покладистым питомцем хлопот хватает, и понятно, на кого они в конечном счёте лягут...поэтому не решаюсь пока.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Почему же, сравнение очень даже уместное). Для меня тоже решение завести домашнее животное весьма серьезное, хотя бы потому, что даже с покладистым питомцем хлопот хватает, и понятно, на кого они в конечном счёте лягут...поэтому не решаюсь пока.
    Вот и я не решалась, но как ты говортшь Дала слабину
    Вроде и хочется и колется... но вроде уже на попятную не пойдешь, обещала...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Вот и я не решалась, но как ты говортшь Дала слабину
    Вроде и хочется и колется... но вроде уже на попятную не пойдешь, обещала...

В кошках ничего не колется!) Кот в доме - сплошная радость))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вот смотри какую красотку пристраивают
    https://www.facebook.com/permalink.p...00003528404914

А вот почти британец
    https://www.facebook.com/permalink.p...00003528404914
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну когда детей заводят тоже ведь не знают какие они будут
    Заводят взвесив все плюсы и минусы
    Для меня кошки так же
    можно конечно сказать, что сравнение не корректное
    Но для меня завести животное серьезный шаг, оно живое и принимая это решение я понимаю все риски и свою ответсвенность
    Мы в ответе за тех, кого приручили...
    Лен, ну ты сама отлично знаешь, что далеко не все так относятся к животным да вообще мы очень разные)) Кому-то понятно такое сравнение, а для кого-то ведь дикость. Кто-то всю жизнь имеет четвероногих друзей и не представляет, как вообще без них возможно существовать, а другим странно, как можно хотеть завести животное)) Я вот не уверена, надо ли сильно сомневающемуся человеку брать в дом кого-то. Надо опрос замутить для владельцев, кто сам хотел-хотел и, что в итоге, а кто просто согласился ради детей/мужа и к чему это привело))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а вам обязательно породистую? возьмите обычного котенка дворняжку, ИМХО они ласковее и не болеют.
    У меня знакомые пристраивают британку вислоухую, серую. но ей год или чуть больше, к лотку приучена.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    В кошках ничего не колется!) Кот в доме - сплошная радость))
    разные коты и кошки есть. у насбыла британка в квартире все было ободрано, когтеточка не помогала, кошка шипела на детей и бежала на них в атаку, не шла на руки, мстила стоителям-какала в их вещи, болела постоянно и очень большой минус -плохо переносила машину и постоянно просила кота. в моем детстве у нас была обычная дворовая кошка, у бабули с рук взяли, вот та была умнее, ходила прям в унитаз, ловила мышей в деревне, мы ее в платья наряжали, она не царапалась, мебель все равно была подрана, но немного и очень она была преданная, в деревню нас с сестрой отвозили на лето вместе с кошкой и та, постоянно приносила мне к кровати дохлых мышей и спала только около меня. может это, конечно совпадения, но я пока не встречала ни одного британца такого ласкового.
    у подруги с ласковым характером корниш рекс , но я бы сказала внешность на любителя =)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас на работе девочка взяла котенка, не улицы, а у коллеги, у котрого шотланская кошка нагуляла с соседским котом, котят до зх мес держали с мамой, холили и лелеяли и тд. Котенок быстро научился ходить на горшок (точнее, его уже дома научили, с тут просто освоил новое мето)... А через пару месяцев начал ссать везде и всюду, в основном им в кровать. Она потерпела нелолго и отдала его на авито🙄... Ну что тут скажешь... Я ей вопрос задала: а ребенок родится, писать везде начнет, тоже на авито пристроишь??.
    Простотак они этого не делают, всегда есть причину, которую надо найти.
    У меня одновременно в квартире жили 4 кота, разного возраста, пород и характеров. Никакого запаха не было вообще, незнакомые люди очень удивлялись, когда вдруг кто-то из котов выходил. И между собой дружили, учили младших, заботились, если кто-то заболел или что-то не так. И в доме было очень уютно! 🙂
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Блииин... как все сложно я уже никого не хочу
    У меня в детстве были 2 раза кошки. Оба раза ссали везде нещадно. Мы тоже их пристроили в добрые руки. Я вот больше всего боюсь, что мне такой "пристрой" достанется...
    Просто надо понимать, что они так делают, не потому, что плохие и неправильно воспитанные.
    Всегда есть причина.
    У меня никогда не было кошек, но как же я люблю своего кошака!!!
    Надо понимать, что животное - есть животное. Если вещи-шмотки дороже, лучше животных не заводить. А если все-таки завели, то, как с детьми, могут быть потери.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    разные коты и кошки есть. у насбыла британка в квартире все было ободрано, когтеточка не помогала, кошка шипела на детей и бежала на них в атаку, не шла на руки, мстила стоителям-какала в их вещи, болела постоянно и очень большой минус -плохо переносила машину и постоянно просила кота. в моем детстве у нас была обычная дворовая кошка, у бабули с рук взяли, вот та была умнее, ходила прям в унитаз, ловила мышей в деревне, мы ее в платья наряжали, она не царапалась, мебель все равно была подрана, но немного и очень она была преданная, в деревню нас с сестрой отвозили на лето вместе с кошкой и та, постоянно приносила мне к кровати дохлых мышей и спала только около меня. может это, конечно совпадения, но я пока не встречала ни одного британца такого ласкового.
    у подруги с ласковым характером корниш рекс , но я бы сказала внешность на любителя =)

Да я пошутила, если что) У меня самой дома очень специфическая характерная зверюга живет со склонностью к девиантному поведению. Но именно потому, что она у меня такая, я соглашусь с теми, кто говорит, что это не беспричинно. Ей, например, если не нравится качество наполнителя в лотке, она свои дела делает рядом с ним - дает понять, что ведем себя неправильно. Плохое качество - это когда, например, она сгребет его в одну сторону в кучу, а с другой ничего не остается. Не разровняешь вовремя - рискуешь) Хотя и не обязательно. И уж точно при мне - никогда. Но вот если меня дома нет, то риск повышен. Ну, такая вот кошка, с норовом. Но если я ворчу и намекаю ей на непотребность поведения, муж все время смеется надо мной и говорит, что я сама буду еще более вредной старухой, а ругать животное за то, что оно на тебя похоже, дело неблагодарное) Но я к тому, что, когда начинаешь лучше понимать своего кота, эти проблемы уходят. А сами по себе кошаки очень для меня звери приятные, вне зависимости от породы)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>