Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне нравится бурма
    Меня в свое время тоже уговорили на кошку, и мне понравилась эта порода. Почитай про них.
    Но к сожалению не сложилось
    Только не берите котенка с улицы. Мы совершили эту ошибку. Нашли на шоссе, на бензозаправке. Ходил грязный, голодный. К сожалению котенок так и остался с уличными повадками . Хотя мы приложили максимум усилий , но ничего не вышло. Он демонстративно и ни с того ни с сего писал в разных местах. То на детскую подушку (пришлось выбросить ), то на одеяло , то на ковер. Драл обои и не признавал когтеточку. Все разбрасывал. Рвал постоянно бумажки и тетради- все что мог найти. Кусал гостей и дочкиного логопеда. Постоянно сбегал . Мы настрадались от его проделок. Потом он подрос , повзрослел и уже стало понятно, что он не изменится.
    Зато на даче вел себя просто идеально . В квартире не мог он. Пришлось отдать в частный дом в области. Пристроили. А детям сказали, что он сбежал((. Они бы нам не простили, что мы отдали его...
    Котенок первые месяцы должен жить в доме со своей мамой . Чтоб она научила его манерам)
    Наташ, я не уверена, что это взаимосвязано. Есть разные примеры и много. Да и чему там могут мелкие котята до месяца научиться? Их же держат в ограниченном пространстве и, как только открывают глаза, так вечные битвы друг с другом)) Моя любимица из таких, самая страшная забияка в помете была, ни одной заварушки пропустить не могла, видимо это меня и привлекло)) Отдали ее нам ровно в месяц, на горшок в хозяйском доме они еще не ходили толком. Нет с ней проблем, кроме здоровья. Да вообще у меня и у сестры всегда кошки в доме, были и уличные, и домашние, у нее и перс породистый сейчас - вот он писается, к счастью не на подушку)) У меня был кот от домашней кошки и папы дикаря - на вашего характером походил. Я, правда, месяцев с 5-6 жестко пресекала уже покусы и зверские игрища, в итоге они все закончились месяцам к 10, но вот с туалетом беда была. Сейчас вспомнила, что у подруги с детства всегда только найденыши, ничего критичного с ними не припомню, даже мимо горшка не ходили, а последний улицы страшно боялся, не могли на дачу возить.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 27.06.2018 в 11:53.

Древовидный режим