Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Категорически не советую брать породистое животное по объявлению, а не из приличного питомника
    породистые кошки более болезненные и более чувствительные к кормам
    слишком высок риск получить больное проблемное животное
    По мейн-кунам, шерсть у них разная, хотя порода одна
    кошка вот у меня мега пуховая, приходится ее стричь периодически, так как она просто умирает от жары и вечно вся в колтунах
    у кота совершенно другая шерсть, там достаточно периодически вычесывать+фурминатор и никаких проблем, волос не больше чем от других пород
    При этом у мейнкунов великолепный характер
    Теперь по дворовым кошкам:
    старшую подобрали с улицы маленьким страшным котенком
    отличный характер хотя и несколько нервная
    ласкушка и умница
    ей бы конечно жить одной в семье, а не в нашем прайде, а так через чур истерична
    младшая у нас с приюта
    Не очень любит когда берут на руки, заводила всех беспорядков в доме
    Но при этом обожает приходить в постель целоваться и обниматься
    Все четверо без проблем с туалетом
    Вообще по моему опыту проблемы с туалетом у кошки всегда имеют свою причину: ревность, месть, неудобно, не стерилизованная-метит и т.д.
    Если не готова платить за породу и по большому счету пофигу породистый или нет, то может лучше начать с обычных животных?
    у меня на фб в друзьях девушка сейчас двух подобрашек пристраивает, один копия британец
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (27.06.2018)

Древовидный режим