+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    Вариант взять котёнка/подрощенную кошку из приюта не рассматриваете? Есть специализированная выставка таких животных. Мы так собаку себе взяли с подобной выставки.
    Вот, например, одна из выставок и её участники
    http://www.ghope-catalog.ru/koshki-25-03-2018
    Следующая состоится 18 августа можно придти посмотреть и просто пообщаться с кураторами разных приютов, вдруг там увидите того или ту самую)
    Наверно к этому я еще не готова... все-таки детям хочется максимально дружелюбную животину, насколько это возможно... а там неизвестно какой характер...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Наверно к этому я еще не готова... все-таки детям хочется максимально дружелюбную животину, насколько это возможно... а там неизвестно какой характер...

Там как раз известно, какой характер) У меня знакомая в котокафе взяла пару лет назад. Сходила туда с ребенком насколько раз, присмотрелась. Понравилась кошечка одна - спокойная и ласковая, не котенок прям, но молоденькая - около года. Взяли ее, очень клевая оказалась. Но они там тоже хозяев выбирают, собеседование проводили с ними, чего-то там выясняли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр