Сообщение от
nata314
Мне нравится бурма
Меня в свое время тоже уговорили на кошку, и мне понравилась эта порода. Почитай про них.
Но к сожалению не сложилось
Только не берите котенка с улицы. Мы совершили эту ошибку. Нашли на шоссе, на бензозаправке. Ходил грязный, голодный. К сожалению котенок так и остался с уличными повадками . Хотя мы приложили максимум усилий , но ничего не вышло. Он демонстративно и ни с того ни с сего писал в разных местах. То на детскую подушку (пришлось выбросить ), то на одеяло , то на ковер. Драл обои и не признавал когтеточку. Все разбрасывал. Рвал постоянно бумажки и тетради- все что мог найти. Кусал гостей и дочкиного логопеда. Постоянно сбегал . Мы настрадались от его проделок. Потом он подрос , повзрослел и уже стало понятно, что он не изменится.
Зато на даче вел себя просто идеально . В квартире не мог он. Пришлось отдать в частный дом в области. Пристроили. А детям сказали, что он сбежал((. Они бы нам не простили, что мы отдали его...
Котенок первые месяцы должен жить в доме со своей мамой . Чтоб она научила его манерам)