+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Кажется дочка уноворила меня на кошку...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня одновременно в квартире жили 4 кота, разного возраста, пород и характеров. Никакого запаха не было вообще, незнакомые люди очень удивлялись, когда вдруг кто-то из котов выходил. И между собой дружили, учили младших, заботились, если кто-то заболел или что-то не так. И в доме было очень уютно! 🙂
    Я все жду, когда ты не выдержишь, и притащишь уже кого-нибудь.
    Я же уже сорвалась...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У нас когда младшая в наполнителе ямку копает наполнитель летит до потолка помоему
    Я всегда смеюсь, что нефти там нет, заканчивай скважины бурить
    а кого то выбесит наверное
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас кот если оставить на полу тряпку (например покрывало упало с дивана) или что-то мокрое -обязательно туда писал. Один раз сын шел со школы, наступил в глубокую лужу и промочил свои экко. К вечеру вспомнил и сказал мне. Естественно кот уже туда написал. Так обидно было(( Ботинки от запаха так и не отмылись, пришлось выбросить в итоге.
    Тоже самое с бумажками - все что на полу сразу рвал на мелкие кусочки. На кухонном столе так же ничего не оставляли, т.к. кот в наше отсутствие ходил по столу.
    Это конечно нас дисциплинировало, ничего не оставляли на полу, поддерживали порядок. Но иной раз обидно ужас как. Вот эти ботинки - ну сын же еще ребенок, не поставил сразу на просушку, с кем не бывает.
    Вазы он все перебил, конечно же, ну это ожидаемо было. Еще у него была привычка выбрасывать землю из цветочных горшков)) Мог по несколько раз в день вываливать землю. пришлось такие сеточки делать, ибо убирать столько я не могла. Ну еще пописы там и сям на кроватях.
    Он такой маленький и милый был, всеобщий любимчик, но нарушал спокойствие за семерых)) Я была к такому не готова
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Я не большая любительница домашней живности однажды поддалась детям и завела котенка британца. Теперь точно больше никого и никогда не заведу. Шерсть везде, ободранные углы,диваны, обои. Сначала еще норовила писать где попало и из вредности может и сейчас. Ехать куда-то если,надо думать как ей присмотр организовывать. Радости от общения с ней не испытывала. Живет кошка у бабушки, дети приходят, играют с ней, но и только. Ухаживать за кошкой не помогали (кто бы сомневался) Так что хорошо подумайте, прежде чем завести.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а что вы делали, чтобы его переучить?
    может, надо было к специалистам обратиться?

у меня дома нет ни одного цветка, кстати.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а что вы делали, чтобы его переучить?
    может, надо было к специалистам обратиться?

у меня дома нет ни одного цветка, кстати.
    Нуууу... я считала мужа спецом) Свекровь кошачница. У них в семье всегда были замечательные кошки . Одна была кошка долгожитель , очень мудрая, уже старая была когда я первый раз к ним в дом приехала. Когда дети появилась - кошка еще была жива.
    Использовали тоже, что и с другими котами. Сначала показали где лоток. Была какая то жидкость для приучения к лотку, он сразу же понял что к чему.
    Если написал не в лоток или как то сильно нашкодил, чего делать нельзя - то муж наказывал.
    Так же использовали жидкость для отучения - если например однажды написал на кровать, то дальше будет небольшой запах, который коту показывает, что это тоже туалет. А это средство номер два как раз отучает. Но везде его напшыкать нельзя...
    Проблемы у нас были именно в квартире. В деревне жили 3 недели, на даче 3 месяца - все было замечательно, совершенно без заскоков. Поэтому я и пришла к мысли, что ему не хватает свободы. Он с детства не приучен к квартире. И хотя к людям он очень тянется, лезет на руки и т.д., но все равно внутри он дикий.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я что-то совсем запуталась... чем лучше подобранные где-то кошки, которых надо приучать ко всему и адаптировать, котенку вщятому с авито, которого растили в любви и ко всему приучили? Определенной породы, пусть и без документов?
    Кстати, я шотландца на авито купила. Настоящий с документами около 20 стоит, я взяла за 3.
    Через месяц он заболел, стал жутко чихать и кровь из носа пошла. Это микоплазмоз или токсоплазмоз... Он у большинства "породистых" котенков с рук случается. Я уже даже стала ругать себя, что пошла на дочкину авантюру и согласилась его купить. Прокололи антибиотики (курс), назначенные ветеринаром, теперь все отлично. Сейчас ему 2 года, не нарадуемся какой лапочка и смутно представляем, если бы его не было... хоть второй старший беспородистый есть, но он не ласковый, а этот душка...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20180308-WA0009.jpg
Просмотров: 0
Размер:	163.2 Кб
ID:	41997
    Британская золотая шиншила)

По характеру, как воспитаешь. Могу дать контакты, где свою брали, по цене адекватно, если не на разведение, и есть крутой питомник, кошки супер, но и цены.
    Миниатюры Миниатюры IMG-20180308-WA0009.jpg  
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вложение 41997
    Британская золотая шиншила)

По характеру, как воспитаешь. Могу дать контакты, где свою брали, по цене адекватно, если не на разведение, и есть крутой питомник, кошки супер, но и цены.
    Красотка какая!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Бурма нам внешне не понравилась на мордочку, были на выставке кошек. Хотя описание, конечно шикарное.

С улицы не будем брать, хочу приученного ко вмему месяцев 3х-4х.
    У нас бурма соболиного окраса. В августе 4 года будет. Не нарадуемся. Кот. Игривый, все время проводит с детьми. Нежный и ласковый. Покупала в питомнике. Да, стоил дорого, 35000.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>